Goiânia - GO

20/05/2020 às 13:41

Gostaria, por favor, de efetuar o CANCELAMENTO de minha conta Premium na Suno Research. PEDI O CANCELAMENTO VIA EMAIL E NÃO OBTIVE EXITO, PEÇO POR FAVOR QUE CANCELEM.

Solicito o estorno do valor de R$ *******,80 no meu cartão de crédito!!!

*******

Obrigado.

20/05/2020 às 14:31

Olá Simão, boa tarde. Tudo bem?

Antes de tudo lamentamos muitíssimo por todos os transtorno que possamos ter causado.

Verificamos em nosso sistema e no dia 09/05/******* uma analista do nosso time respondeu a sua solicitação de não renovação mas creio que por alguma razão essa mensagem deva não ter chegado a seu e-mail. Segue uma transcrição deste e-mail com a resposta:

Olá Simão, tudo bem?

Para seguirmos com o processo de cancelamento, peço que preencha o link abaixo.

Link: https://*******

É só preencher o formulário que nós já iniciaremos o processo de cancelamento da sua assinatura. Pode ficar tranquilo que vai receber um contato nosso!

Espero ter ajudado e desde já desejo uma excelente tarde. Em caso de dúvidas ou sugestões não hesite em contatar, estarei à disposição!

Em relação ao numero de e-mails estamos fazendo todas as adaptações sistêmicas para garantir que este tipo de erro não volte a ocorrer e receba uma quantidade menor de e-mails.

Agradecemos imensamente por ter nos dados esta chance e esperamos que isso possa fazer com que considere a Suno para a ser novamente a sua casa da analises no futuro.

O nosso objetivo é e sempre será sua satisfação enquanto cliente!

Atenciosamente
Time de Relacionamento com o Cliente Suno