Solicitação de cancelamento e reembolso por direito de arrependimento devido à ausência de curso contratado

Piracicaba - SP

17/08/2026 às 08:27

Agradeço pela liberação do meu acesso à plataforma. No entanto, após conseguir acessar o aplicativo, verifiquei que não há o curso de investimentos que motivou a minha compra.
Realizei a contratação pela Internet justamente porque tinha interesse no curso de investimentos e, ao acessar a plataforma, constatei que esse conteúdo não está disponível da forma como eu esperava. As demais funcionalidades oferecidas pela plataforma não são do meu interesse e não justificam, para mim, a manutenção da contratação.
Como a compra foi realizada pela Internet e ainda estou dentro do prazo de 7 dias, venho formalmente solicitar o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago, exercendo meu direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Dessa forma, não tenho interesse em continuar utilizando a plataforma e solicito que o cancelamento e o reembolso sejam realizados.
Peço, por gentileza, a confirmação do recebimento desta solicitação e a informação sobre o prazo para efetivação do reembolso.

25/08/2026 às 17:01

Olá, Investidor(a)!

Conforme tratamos por meio do WhatsApp, sua solicitação foi resolvida e o reembolso e o cancelamento foram executados com sucesso. Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a situação. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte pelos nossos canais oficiais de atendimento

Time de Relacionamento com o Cliente
Suno / Status Invest