Atraso no repasse financeiro para integrador após instalação de sistema financiado

Angatuba - SP
03/03/2026 às 16:39
Fiz um financiamento para meu cliente com eles em dezembro
Primeiro já foi demorado para entregar o matérial para meu cliente, depois eles começaram exigir várias coisas para poder fazer o repasse para nossa empresa que somos integradores, alegaram que iriam fazer a metade do pagamento após chegar o material e o restante quando instalasse, foi instalado pediram vários tipos de fotos foi enviado. Após isso demoraram um monte e ainda alegaram que faltava mas coisas isso o cliente já tinha confirmado tudo e mesmo assim
Resumindo o cliente já está com o sistema instalado a mais de um mês , logo já vence a parcela dele do financiamento e ainda não fizeram o repasse a nossa empresa
Quero que isso seja resolvido
O próximo pass será um processo
03/03/2026 às 17:12
boa tarde.
Em atenção à manifestação registrada, informamos que a primeira parcela do pagamento já foi devidamente quitada.
No entanto, para a liberação da segunda parcela, a FINANCEIRA responsável pelo FINANCIAMENTO CONTRATADO PELO CLIENTE cliente exige o cumprimento de alguns procedimentos obrigatórios, quais sejam:
- Envio de fotos comprobatórias da instalação realizada;
- Confirmação pelo whatsApp, por parte do cliente final, quanto ao recebimento do kit;
- Confirmação whatsApp da conclusão da instalação.
Tais exigências fazem parte do protocolo interno da instituição financeira para validação do processo e autorização do pagamento.
O processo encontra-se em fase final de conferência e conclusão pela FINANCEIRA. A liberação do valor deverá ocorrer em breve.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ocasionado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
05/03/2026 às 10:14
Foi resolvido mas na voltarei fazer parcerias com eles, muita falta de clareza nas informações
Algo que era simples eles tornaram uma bola de [Editado pelo Reclame Aqui] o atendente LEONARDO que foi o que fechamos no início super falta de ética com o integrador uma demora para responder, se eles fossem bom no atendimento e soubesse acolher o cliente tudo seria mas fácil de verdade NÃO recomendo para NINGUÉM!