Hotel Sunshine em Porto Seguro - Como Maltratar Seus Hospedes em 7 dias

28/02/2024 às 14:35
Ver todas Reclamaçõesu e minha amiga Thays estivemos Hospedadas de 10.02 à 17.02 no Hotel Sunshine Praia Hotel.
Chegamos no hotel e vimos que o serviço de quarto estava a desejar, achamos melhor não comunicar nada, afinal era o primeiro dia e talvez o hospede anterior por ter acabado de sair o hotel não tenha conseguido fazer a limpeza da forma adequada. O quarto estava cheio de mosquitos, aranhas e outros bichinhos ate lagarta tinha, então já fomos na farmácia compra Baygon e a lagarta colocamos no gramado deles.
Em 15.02 chegamos da praia por volta das 18 horas e para nossa surpresa nenhum serviço de quarto não tinha sido realizado. Importante frisar que eles não possuem o cartão de sinalização do quarto.
Todavia comunicado deles é que a roupa de cama seria trocada a cada 3 dias e toalhas a cada 2, todavia se fosse solicitado a troca seria feita sempre que preciso.
Ligamos e fomos informadas que o parte de governança de serviço de quarto era até as 16:30, pedimos então para que outra pessoa apoiasse na limpeza, por surpresa a informação era que não tinha como, pois ninguém estava mais no hotel.
Pedimos os produtos de limpeza e nós mesmos limpamos o quarto e lavamos o banheiro, deixamos todos os produtos, lixo e objetos da limpeza na porta, avisamos para recolherem e isso não foi feito.
No dia seguinte reforçamos o pedido de limpeza, ao retornar da praia as 18hs vimos que novamente não tinha havia o serviço de quarto, então novamente fizemos a limpeza.
Estávamos insatisfeitas e resolvemos reclamar direto ao gerente no dia seguinte.
Infelizmente essa foi a pior decisão que tomamos, já estávamos expostas por limpar nosso próprio quarto, perdemos eventos pois atrasamos com a limpeza.
O Gerente Rafael nos atendeu, nem respondeu os cumprimentos de bom dia, e de forma abrupta disse que estávamos mentindo, que o quarto tinha sido bagunçado por nós, mesmo mostrando os vídeos de tudo ele debochou de nós e disse que era isso mesmo. Ainda fez sinal com a mão para calarmos a boca. Os vídeos do hotel mostram que nem entramos no quarto, ao abrir a porta retornamos pela sujeira.
Então tiramos férias para descansar e ganhamos: Humilhação, dor de cabeça, duas faxinas de brinde em um hotel, exposição e constrangimento.
Questionamos como o gerente poderia minimizar nosso impacto, em momento nenhum pedimos descontos, queríamos um simples pedido de desculpas e a garantia que os demais serviços seriam prestados nos próximos dias, ele riu debochado e perguntou o que queríamos, falamos que ele era especialista da área e deveria propor algo, ele riu novamente debochando e disse: não vou dar desconto para vocês aqui tem Wi-fi e vocês tomaram café da manhã.
Então falamos que o atendimento dele estava abaixo de nossas expectativas e que estávamos nos sentido [Editado pelo Reclame Aqui] pela postura dele, ele retornou a rir debochado e se desculpou rindo de forma debochada.
Ainda questionado se o atendimento que ele prestou era adequado e se ele gostaria de ser atendido assim, ele mandou a gente ver as notas no site.
Encerramos o assunto após essas colocações.