Insatisfação com o atendimento e demora na pré-venda do hotel

24/07/2026 às 09:54

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação e indignação com o atendimento prestado por este estabelecimento.
Entrei em contato com o hotel para cotar e planejar minha viagem. Durante todo o processo, deparei-me com uma extrema morosidade nas respostas, falta de clareza e um atendimento engessado e desrespeitoso. A equipe demorou para dar retornos essenciais e, ao ser questionada sobre a variação de conduta e valores, a única postura do hotel foi se esquivar através de mensagens prontas, robóticas e genéricas, citando cláusulas e termos operacionais.
O ponto central aqui nunca foi a impossibilidade financeira de arcar com valores atualizados, mas sim a total ausência de empatia, responsabilidade e profissionalismo da equipe diante dos transtornos causados pela própria morosidade do hotel. Em momento algum houve um pedido de desculpas sincero ou uma tentativa de prestar um atendimento humanizado.
Trata-se de uma experiência de pré-venda lamentável, que passa zero segurança para quem está planejando uma viagem. Devido ao descaso, optei por cancelar qualquer negociação e fechar minha hospedagem com outro estabelecimento que preza pelo respeito e pela boa comunicação.
Deixo este relato registrado para alertar outros consumidores sobre a falta de preparo no atendimento ao cliente desta empresa.