Zero estrela absurdo

26/11/2023 às 23:35
Ver todas ReclamaçõesFizemos um pacote pela CVC para minha mãe ir para Porto Seguro com uma prima no dia 21/10/23 a 28/10/******* após as 21h30, até então tudo sobre controle com a CVC e chegarão no SUNSHINE PRAIA HOTEL .
Bom já não foi mto agradável a chegada delas la, pois na recepção tinha algumas baratas .. bom a gente sabe que pode acontecer, mas deixa las não é mto agradável algumas mortas e outras não já não dá uma boa impressão.
Foram para o quarto e o quatro cheirando mofo o chão não estava limpo.. roupa de cama com cheio também nada agradável, mas no momento não tinha o que fazer.
No dia seguinte foram para o cafe da manhã até tinha bastante frutas, porém passadas a maioria o danone de péssima qualidade parecia que estavam tomando água o queijo branco horrível presunto já quase grudando (melecado) e como estava desse jeito minha mãe foi pedir outro e avisar que aquele que estava sendo servido não estava bom e recebeu uma resposta bem grosseira de um funcionário que estava bom sim e o que tinha era o que estava lá e acabarão comendo pão com manteiga, puxa vida você sai da sua casa e vai para um hotel pensando é claro também naqueles cafes da manha de ontem que são deliciosos com muitas opções tanto de doce qto salgado e que decepção e pra ajudar com a falta de educação aonde já se viu isso que absurdo.
Foram passear e qdo retornarão para o hotel foram tomar banho e virão que a toalha delas não tinham sido trocadas as arrumadeiras passaram sim pelo quarto e pior pegarão a mesma toalhas que elas já tinham usado e enrolaram bem bonitinho pra dizer que foram trocadas, porem as toalhas estão sujas eles além de não trocarem tiveram a coragem de enrolar e deixar lá no banheiro como se nada tivesse acontecido pelo amor de Deus.
Minha mãe ligou na recepção para pedir outras toalhas e falar do ocorrido não deram importância e disseram que levariam outras toalhas e levaram.
No dia seguinte acharam que o café da manhã seria melhor que o anterior e infelizmente nada mudou.
Sairão para praia e só voltaram mais tarde e as toalhas estavam trocadas, porém a roupa de cama estava suja e não foram trocadas nem papel higiênico tinha no banheiro.
Na minha opinião a CVC nem deveria aceitar esses hoteis nem deveriam ser recomendamos para os clientes sabe .. td bem que sabíamos que não era um hotel de 5 estrelas, mas tbm falar que tem estrela e ao chegar la se deparar com essas coisas é inaceitável em qualquer lugar.
Minha mãe me ligou dizendo o q estava acontecendo e eu pedi para ela procurar o gerente do hotel e pedir para cancelar a estadia delas naquele lugar pq se nos 2 primeiros dias já estava assim imagine passar os 7 dias passando raiva e frustradas e não foi barato não foi mesmo e cancelando eu poderia ver um outro lugar para elas ficarem, mas ele disse que isso era impossível que não existia isso como ele iria devolver cancelar de forma alguma minha mãe falou que elas pagariam esses 2 dias lá que não valia e iriam para outro lugar mas de forma super grosseira disse para elas que não poderia fazer nada e se não estava bom pra elas que procurassem outro. Infelizmente não conseguimos arrumar pq o cartão já não tinha mais limite.
Elas fizeram amizade com outras pessoas de outro hotel e acabavam indo pra esse hotel tomar café e so voltavam a noite pra dormir pq não tinham outra opção.
São 2 idosas que saíram para se divertirem e só passaram raiva nesse lugar e não recomendo de forma alguma esse lugar e minha mão disse para o homem la do hotel que queria sim o dinheiro delas de volta e que iriam reclamar e ele respondeu fique a vontade para reclamar.
Eu sinceramente gostaria de um auxilio para ver o que pode ser feito sabe pq não somos ricos estamos pagando por um pacote que foi horrível a nossa estadia la não acho justo pagar tão caro pelo menos pra nós sim é dinheiro suado e caro e não ter aproveitado nada e ainda ter ouvido e vistos essas coisas nesse lugar. Eu queria de verdade nosso dinheiro de volta pq continuar pagando por essa raiva essa falta de respeito com qualquer e ainda com elas idosas foi demais.