Descumprimento de prazo de religação de internet

Peruíbe - SP

01/08/2026 às 19:35

No dia 29/07/26, passamos por uma ventania na cidade de Peruíbe. A energia foi desligada e religada no outro dia seguinte. A empresa sunway telecon (empresa na qual "presta serviços de internet", disse a mim através de um chamado no whatsapp, que estariam resolvendo o problema de conexão em 36 hs. Passaram o prazo e nada foi feito. Fui até a loja física da empresa, falei com a atendente, explicando que trabalho em casa e estudo também, a mesma disse que o técnico iria sem falta. Bom pra minha surpresa, ninguém apareceu e estou realmente com um dano financeiro irreparável, pois trabalho em casa , como cansei de explicar a todos envolvidos, na minha tentativa exaustiva de comunicação. Entendo a narrativa de problemas de efeito "fatores da natureza", mas..acho que não deveriam trabalhar com falsos prazos, lubridiando assim o cliente. Já está entrando no quarto dia, e não acho isso saudável, normal ou aceitável. Empresas precisam trabalhar com imprevistos, e excessões são feitas em momentos portunos quando solicitados . Não indico a ninguém a empresa Sunway. Empresa desrespeitosa que caiu no meu descredito

10/08/2026 às 12:56

Olá, sra Renata,
Tudo bem ?

Lamentamos sinceramente os transtornos causados e entendemos sua frustração nesta situação, principalmente por você depender da internet para trabalhar e estudar.
A ocorrência climática afetou a infraestrutura total da região e exigiu intervenções técnicas maiores e longas.
Tivemos uma demanda muito maior que o esperado, foi realmente um caso isolado, pois sempre cumprimos o prazo de nossos atendimentos.
Ainda assim, reconhecemos que o prazo informado e a falta de cumprimento da visita técnica geraram uma expectativa que não foi atendida.
Pedimos desculpas pela falha na comunicação e no atendimento

Nosso objetivo é resolver a situação e recuperar a sua confiança.

Equipe Sunway Telecom

10/08/2026 às 13:16

Até antibiótico responde de 8 em 8 hs. Depois de mais de 10 dias, a empresa se manisfestou com uma resposta que pra mim não causou efeito. Mas como disse na avaliação, não indicaria a empresa , pra alguém me solicitasse indicação. Espero que depois disso, eu não tenha mais problemas com a mesma.