Sem internet há mais de 24 horas

Peruíbe - SP
30/07/2026 às 15:50
Devido à ventania de ontem eu fiquei sem internet, ontem 29/07 às 15H:00 abri um chamado pelo whatsapp pedindo assistência técnica, me deram um prazo de 36 horas para que o técnico viesse até a minha casa, e ainda falaram que esse prazo era maior por conta do problema na região. Eu trabalho pela internet, e hoje 30/07 eu tive que cancelar toda a minha agenda, liguei na Sunway e para minha surpresa,falaram que talvez só amanhã o técnico virá aqui, isso é um absurdo, mesmo diante dos fortes ventos é lamentável levar 2 dias para arrumarem a conexão sendo que tem pessoas que trabalham pela internet, já vou começar a procurar outra empresa de internet, alguma com mais equipe disponível para atuar em situações como essa.
31/07/2026 às 15:28
Olá sra Edilane,
tudo bem ?
Conforme o conversado por mensagem, foi explicado que devido a ventania que teve em nossa cidade e região, tivemos uma demanda muito alta nos atendimentos e no prazo de manutenção e reparos pois nesta situação tivemos muitos problemas de rompimentos de cabos em toda região.
E foi verificado que a sua conexão foi normalizada e estabelecida ,no prazo informado pra senhora.
Pedimos mais uma vez desculpas pelo transtorno.
Sunway agradece a compreensão e otimo dia.