Adesão ao contrato sem consentimento

Recife - PE

02/07/2026 às 12:42

fui induzida a entrar em um site para analise contratual do plano e houve o aceite implicito do contrato sem meu consentimento do contrato. a empresa nao tem canal de resolução rapido e toda movimentação cobra valores absurdos.

27/07/2026 às 09:59

Prezado, João Victor !

A Super A Formaturas vem, por meio desta, prestar os devidos esclarecimentos acerca da manifestação registrada.

Esclarecemos que a solicitação aberta em nossos canais oficiais no dia 02/07/2026 (Protocolo n *****) foi devidamente analisada e tratada por nossa equipe. Em 06/07/2026, encaminhamos em resposta ao chamado o documento de Distrato relativo à formanda, com as devidas orientações para a assinatura digital via GOV.BR ou física, visando a formalização do encerramento do vínculo contratual.

Aproveitamos a oportunidade para prestar os esclarecimentos sobre o processo de cadastro em nossa plataforma:

O processo de cadastro na plataforma somente é liberado após a disponibilização do contrato para leitura e tem como finalidade permitir que o formando tenha acesso ao documento completo. No entanto, o vínculo contratual só é efetivado após o aceite, realizado de forma digital e validado conforme a legislação vigente sobre assinaturas eletrônicas. Dessa forma, o simples cadastro não configura assinatura ou adesão automática. O que determina a contratação é justamente o aceite formal do contrato, etapa necessária para prosseguir dentro da plataforma.

Caso ainda exista qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional, nossa equipe segue à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Super A Formaturas