Reclamação sobre não recebimento de senhas e descaso no reembolso e atendimento.
REALIZEI A COMPRA DE 2 SENHAS PARA UMA FORMATURA EM JULHO DE 2026. NÃO RECEBI AS SENHAS COMPRADAS E ENTÃO SOLICITEI O REEMBOLSO. A
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 101 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Super A Formaturas).
Empresa extremamente negligente em sem capacidade de lidar com o cliente de forma ética e responsável, eu e minha turma estamos há
Minha filha fez o contrato de formatura e por problemas financeiros não consegue continuar. A Super A tá cobrando uma multa abusiv
Continua após a publicidade
Estou entrando em contato porque tive uma situação bastante desagradável durante a realização das fotos de estúdio e gostaria de b
Estou tentando entrar em contato desde do ano passado e não consigo retorno. Fui até o endereço, quando cheguei lá, fui informada