Compra online não entregue devido a erro de endereço e rastreamento inoperante

Brasília - DF

13/07/2026 às 08:03

ID: 253641923

Fiz uma compra online em 5 de Julho e, até o momento, a compra não chegou.
Antes da entrega prevista, informei por formulário que o número de apartamento registrado estava incorreto (ele não existe). Não tive nenhum retorno da empresa e não há informação no site de conclusão da entrega. O rastreamento disponibilizado não funciona.
Destaco que sou conhecida no prédio, de forma que, mesmo constando o número do apartamento errado, haveria meios de me contatarem e receberem a entrega.

13/07/2026 às 17:56

Boa tarde Constance
Esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido e pela falta de retorno dentro do prazo esperado. Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas por todo o transtorno causado.

Verificamos que, durante o processo de separação e expedição do seu pedido, identificamos uma avaria em algumas das garrafas adquiridas. Para garantir que os produtos fossem entregues em perfeitas condições, foi necessário realizar a reposição dos itens danificados, o que acabou impactando o prazo inicialmente previsto para a entrega.

Reconhecemos que deveríamos ter comunicado essa situação de forma mais ágil e transparente. A falta de um posicionamento adequado contribuiu para a sua frustração, e compreendemos completamente o seu descontentamento.

Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos de atendimento e comunicação, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer. Reforçamos nossas sinceras desculpas e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos ter a oportunidade de recuperar sua confiança em nossos serviços.

Equipe Super Adega loja on-line

19/07/2026 às 07:33

Houve um sério problema de comunicação, foi preciso tentar várias formas de contato até resolver o problema.