Saque Recusado - Rollover Armadilha que Ninguem nunca vai cumprir

Goiânia - GO

15/03/2020 às 11:00

Olá,

Estou vindo aqui reclamar da Super Aposta pois apesar de varias trocas de email o suporte eles não tem a intenção de ajudar o cliente, só ficam dando desculpas e não me ajudam a resolver o problema.

Segundo as normas do bonus eu devo apostas 5x deposito+bonus em odds 1.8 e no minimo em 10 apostas no valor minimo de 20 reais.

Fiz todos os requisitos menos apostar o minimo de 20 reais, pois no meio do rollover eles limitaram minha conta a apostar somente 3 reais a 5 reais por aposta, ou seja. No meio do rollover eles te travam pra vc nunca completar o rollover.

Agora não me deixam sacar e nem arrumam o limite da conta para ter como eu terminar o rollover de acordo com as exigencias deles, ou seja, eles armam um rollover armadilha para confiscar seu dinheiro.

Se não me pagarem vou expor essa situação em todos os grupos de apostas, sites de prognosticos, telegram, facebook, instragram, forúns, grupos de apostas, canais de apostas.

16/03/2020 às 06:16

Olá Thiago,

Esperamos que esta mensagem o encontre bem.

Gostaríamos de esclarecer alguns fatores da sua reclamação que NÃO correspondem com a verdade.

1- O rollover do bônus é um ítem já descrito em nosso T&C e aceito por você no momento em que VOCÊ solicitou o bônus. Não impomos nenhum rollover à nenhuma conta de jogadores caso eles não solicitem. Ou seja, se você considera o rollover errado, bastava não ter solicitado o bônus.

2 - Vendo a transcrição dos emails que nosso suporte lhe enviou, tenho a certeza que todas as informações foram claras e precisas. Em nenhum momento tentamos lhe enganar. Isso NÃO faz parte da nossa política. Estamos há mais de 5 anos no mercado brasileiro e uma de nossas características é a total transparência para com nossos estimados clientes. Caso você sinta dificuldade em ter o seu assunto resolvido via email, oferecemos ainda o suporte via chat. Nosso chat funciona de Segunda a Sexta das 11hs às 19hs.

3 - Sua conta de jogador foi sim imposta um limite de apostas. E o motivo foi pelo qual você está usando de um mecanismo de apostas chamado Sure Betting. Você aposta um determinado resultado conosco e um resultado oposto em um site competidor. Isso não é ilegal, no entanto é uma prática anti Fair Play. Acreditamos que apostas online sejam uma forma de entretenimento e adotar Sure Betting fere esse conceito.

4 - Suas apostas estão SOMENTE limitadas em pre-jogo, ou seja, você está perfeitamente habilitado a cumprir o seu rollover apostando AO VIVO. Suas apostas ao vivo não possuem nenhuma restrição de valor.

5 - Ainda como descrito em nosso T&C, caso você não esteja satisfeito com nossos serviços, você tem o TOTAL direito de solicitar o encerramento da sua conta de jogador e ter o dinheiro do seu depósito de volta. Para isso, basta nos enviar um email manifestando a sua vontade.

6 - Em relação a divulgar a sua experiência em outros canais de mídia, esse é um direito do consumidor. Só pedimos que você seja honesto e coloque em sua reclamação TODOS os fatos acima mencionados. Lembre-se que difamação é [Editado pelo Reclame Aqui] constitucional.

Acreditamos que todos os pontos tenham sido esclarecidos e contamos com o seu entendimento.

Equipe SuperAposta

16/03/2020 às 10:26

Olá,

Primeiro nem sei o que é sure beting, não uso isso.
Segundo, nas nossas conversas por email eu reclamei dos limites que não tinha como completar o rollover por causa do valor minimo de aposta e vocês não falaram nada que nos jogos ao vivo tinha limite para apostar, só falaram aqui.
Então vou completar o rollover nos jogos ao vivo. Só me falem por aqui pra deixar registrado, qual o meu rollover restante?

16/03/2020 às 12:25

Olá Thiago,

Seguindo a política de proteção de dados, somos impedidos de colocar aqui neste canal qualquer informação pessoal da sua conta, seja ela de documentos ou movimentações.

Pedimos que trate sobre esse assunto com nosso Serviço de Apoio ao Cliente via email ou chat de Segunda a Sexta das 11hs as 19hs.

Equipe SuperAposta.

16/03/2020 às 19:25

Olá,

As apostas ao vivo deram certo.
Agora fiz o saque, quando receber venho aqui confirmar se deu tudo certo.

18/03/2020 às 05:10

Olá Thiago,

Assim como solicitado via email no dia de ontem, ainda estamos aguardando o envio dos seus documentos para verificação da sua conta de jogador.

Assim que recebermos os seus documentos e os mesmos forem aprovados, trataremos o seu pedido de saque com caráter de urgência.

Contamos com a sua agilidade no processo de verificação, pois caso os documentos não forem enviados no prazo de 24hs, o seu pedido de saque é automaticamente cancelado pelo nosso sistema e o valor retorna ao saldo da sua conta de jogador.

Certos de sua compreensão,
Equipe SuperAposta

20/03/2020 às 11:30

Olá,

Pediram meus documentos para poder sacar, até ai tudo bem, mandei foto da minha CNH, uma selfie segurando minha CNH e comprovante de endereço.
Depois pediram meu extrato da minha carteira eletronica, Ecopazy. Isso nem deveria ser pedido, pois é informação privada, mais tudo bem, mandei também.
E depois se fosse o bastante pediram mais, falando que não estava em pdf, depois mandei em pdf e não foi o bastante.
Agora pediram novamente o extrato da ecopazy e o comprovante de endereço, sendo que já tinha enviado em email anterior.
Novamente mandei todos meus documentos, vamos ver se pagam agora.

24/03/2020 às 23:29

Colocaram dificuldades, mais no fim resolveram, verificaram a conta e pagaram. Só não recomendo porque limitam seus ganhos, e porque colocam complicações na hora do saque.