A loja me [Editado pelo Reclame Aqui].

Campinas - SP
08/10/2020 às 23:53
Ver todas ReclamaçõesBom, primeiro quero dizer que ja me sinto um idiota por ter feito uma compra apenas por confiar na empresa de cobrança.
Eu efetuei uma compra com um loja cadastrada no mercado pago, a Super Boss Barba, dia 23/08 numero do pedido: #******* e até agora nao recebi o produto.
Meu termometro para finalizar a compra foi o selo do Mercado Pago, por que eu acredito que se uma empresa esta cadastrada com o mercado pago, logo essa empresa foi verificada, e agora adivinhem? Fui enganado, olha que surpresa!
A Loja nao existe mais, nao tem como entrar em contato com eles e o unico canal que me sobrou foi justamente a empresa de cobrança.
Que catso, eu faço agora?
Confiei em uma marca de pagamento e essa mesma marca nao se preocupou em verificar a loja que eles cadastraram, e eu fico como?
09/10/2020 às 08:08
Bom dia Junior, tudo bom?
Sinto muito pela sua experiência, mas você abriu uma reclamação para a empresa errada.
Nós somos a Super Boss Inteligência Social, vendemos cursos online e presenciais. Nada relacionado a barba, e não fazemos vendas pelo Mercado Pago.
Se puder retirar a reclamação, agradecemos.
Jéssica,
Gestão de Relacionamento com o Cliente