O que aconteceu
Pós venda da empresa caiu muito no ultimos anos.. tamanha quantidade de problemas que o veiculo apresenta e o pós venda simplesmente deixou de existir.. em algumas situacoes o propietario se reporta como revendedor, sendo que eles sao os propios fabricantes. Lamentavel, poderia escrever linhas sobre linhas aqui, mas prefiro simplesmente deixar reportado mesmo a questao comercial pós venda. Nao pretendo fazer replica à resposta da empresa já que a prática aplicada por eles é essa.
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
Super Buggy respondeu
21/12/2018 às 17:56
Boa tarde! Sinto muito que o pós venda não tenha lhe atendido bem, mas não encontramos nenhuma solicitação sua por e-mail ou WhatsApp, nem que a Sra. tenha entrado em contato conosco via telefone. Peço que verifique se a empresa que a Sra está reclamando é a correta, pois temos outras empresas que se fazem passar por nós e que estão vendendo veículo que não são nossos. Sempre retornamos ao cliente dentro do possível.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0PÉSSIMO.
Resposta final da empresa
15/01/2019 às 13:50
Conforme informado, provavelmente a Sra abriu reclamação contra a empresa errada, visto que não tivemos contato contigo em nenhum momento, sempre dentro das possibilidades da empresa prezamos pela resolução de problemas enfrentados por nossos clientes, inclusive clientes de nossos concorrentes entram em contato conosco para tentar resolver problemas em seus veículos e nunca nos negamos a dar qualquer auxílio. Peço que verifique se a empresa reclamada realmente é a correta, e em caso positivo entre em contato conosco, pois a satisfação de nossos clientes sempre foi nosso objetivo.