Compra de mesa e cadeiras com entrega atrasada e informações desencontradas.

Santo André - SP

19/05/2026 às 16:59

Fiz uma compra de mesa de jantar + 6 cadeiras na loja de Santo André no dia 25/4, com pagamento à vista via Pix. Me disseram que teriam pronta entrega, inclusive na semana seguinte, se eu quisesse (entre dias 27/4 e 2/5). Acabei agendando a entrega para o dia 4/5, uma segunda-feira.
No dia acordado, recebo uma ligação de uma funcionária (não identificada) da loja dizendo que a fábrica entregou duas das seis cadeiras na cor errada, e seria necessário fazer um pedido de correção com """"URGÊNCIA""" para a fábrica repor as cadeiras erradas, e que poderiam me fazer a entrega somente no dia 11/5, segunda-feira seguinte (o que pra mim contrapõe o sentido de urgência, mas ok). Decepcionante, já que a loja havia dito que, se eu quisesse teriam entregue até mesmo antes de 4/5, além do fato de que eu havia programado compromissos após essa data, contando com a mesa já entregue. Independente disso, até então não me importei, já que supostamente a entrega seria feita no dia 11, "apenas" uma semana após o acordado em loja. O problema é que, quando chega o dia combinado, percebo que o tempo passa e não há algum sinal da entrega. Decido então, tentar ligar para os números fixo e móvel da loja (em vão, já que não atendem) até conseguir contato via WhatsApp. Conto a história para o atendente (não identificado, de novo) e pergunto sobre a entrega. Para minha surpresa, ao buscar pelo meu pedido, o atendente nitidamente não tinha informação alguma sobre remarcação de entrega que deveria supostamente acontecer naquele dia. Ele não me diz isso claramente, mas as mensagens transparecem, já que ele diz "o responsável vai entrar em contato para marcar com você" (ué?). E foi isso. Quase 1 mês após a compra e não recebi minha mesa "a pronta entrega", ninguém se preocupou em me procurar ou explicar o que aconteceu e quando tento contato com a loja sou ignorado. Sensação de que fui completamente [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria de cancelar a compra e fazê-la em outra loja. Inclusive, notei que no contrato existe multa de 10% por cancelamento, o que tenho quase certeza que infringe o CDC.

18/06/2026 às 14:26

Olá, Elisangela assistência tecnica Super Casa , a entrega dos produtos pendentes foram finalizadas, lamentamos qualquer transtorno estamos a disposição .

18/06/2026 às 18:20

Agiram como se nada tivesse acontecido e entregaram minha compra com atraso. Até a reclamação foi respondida com atraso, mais de 1 mês depois de aberta.