Sofá e conjunto de mesa e cadeiras entregues com cor e modelo incorretos e avarias

19/12/2025 às 12:24

Comprei um sofá, uma mesa e quatro cadeiras. Quando recebi o sofá, a mesa e as cadeiras fui surpreendida pela desonestidade dessa empresa. O sofá que comprei não era o mesmo que me enviaram, a mesa veio com a cor diferente das cadeiras (quem compraria cadeiras com a com da madeira diferente do da mesa). O sofá ainda veio com mancha de tinta e com um furo. Solicitei ao vendedor (no ato do recebimento) para trocar o sofá e ainda não o recebi. Quanto às cadeiras da mesa, solicitei ao vendedor trocá-las, mas o mesmo disse que "não sabia o que dizer ao seu gerente". Ora, disse que ele me vendeu uma coisa e entregaram outra. Inclusive, o vendedor afirmou que a culpa não era dele e sim "do pessoal do depósito". Sendo isso um problema interno de comunicação e de gestão dos pedidos, eu nada tenho a ver com isso. Portanto, solicito a troca das cadeiras e o seu envio para mim (quando eu trocar) sem cobrança de frete. Inclusive, pode ser no dia da entrega do sofá que será entregue no dia 27/12, sendo que comprei ainda em novembro.

11/02/2026 às 15:26

Olá , Elisangela assistencia Super casa foi feita a troca do produto conforme solicitação , pedimos desculpas pelo transtorno estamos a disposição .

11/02/2026 às 15:37

Todos são antiéticos.