Cobrança abusiva

Poço Redondo - SE
13/08/2022 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesFiz contato com o provedor no dia 10 de dezembro de *******, no dia 11/12 finalizamos o contrato. Mediante todo o tempo em que estivemos em contato, nunca foi informado de que em caso de problema com os aparelhos o contrato de comodato seria renovado. Então, no dia 13/04/******* o roteador queimou, entrei em contato para informar o acontecido e vieram fazer a troca do roteador. Ao final do serviço o técnico me entregou o aparelho celular pedindo que eu assinasse, mas não falou do que se tratava, que era sua obrigação no mínimo ter me mandado ler o que estava assinando. Inocente naquele momento acabei achando que era somente algo relacionado a troca do roteador, porém renovaram meu contrato. Só quando precisei fazer o cancelamento me falaram que o contrato tinha sido renovado e que para cancelamento eu deveria pagar uma, que ao meu ver é totalmente abusiva já que não existe nenhum aparelho danificado, nem nada do tipo. Eu só preciso do cancelamento do serviço.