Cobrança Indevida e Mau Atendimento no Processo de Cancelamento de Serviço

Aracaju - SE

03/07/2026 às 08:54

Solicitei o cancelamento no dia 30/06 aonde fiz o pagamento e devolução com o atendente ***** do escritório de Lagarto e no dia 02/07/26 entrei em contato com a ***** do pelo whatsapp a mesma que fez a venda no dia da Adesão ao perguntei se havia cancelado. Informou que sim e que hoje eu teria que ligar para o Canal de Cancelamento aondei liguei e fiquei na ligação quase 23 min só passando de atendimento para atendimento e nada de resolver. Aonde a atendente ***** duvidou que eu tinha entregado o roteador e ficava a todo tempo insistindo para não cancelar e foi solicitado meu telefone para que fosse dar o retorno do cancelamento aonde eu me senti totalmente constrangida com a situação e insatisfação do péssimo atendimento segue o número do protocolo de Cancelamento *****

08/07/2026 às 08:34

Prezada cliente,

Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos por nos permitir realizar a verificação do seu atendimento.

A situação foi regularizada e a devolução foi devidamente concluída dos equipamentos.

Também confirmamos que o seu contrato encontra-se desativado e que não haverá novas cobranças relacionadas ao serviço. O cancelamento foi realizado em razão da mudança para um endereço onde, no momento, não possuímos viabilidade técnica para atendimento.

Entramos em contato para esclarecer todas as informações e ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida. Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência relatada e permanecemos à disposição sempre que necessário.

Equipe Superconnect