Super Doces Maringá se recusa a carimbar ticket de estacionamento com compra inferior a R$ 100,00, desrespeitando o direito do consumidor.

Embu - SP
20/06/2026 às 15:40
ID: 251919629
Tive na Super Doces Maringá( Rua *****, *****, Bairro *****, Taboão da Serra) ,na data de hoje ***** e gastei $ 39,16 de compras. Quando pedi pra carimbar a notinha do estacionamento, disseram que era acima de $100,00. Como assim, eu poderia comprar uma bala que deveria carimbar mesmo assim. Já estou gastando no estabelecimento não importa o valor, é direito do consumidor, e eles querem estipular um valor. Todas a lojas credoras ao redor, não estipulam valor, só a Super Doces Maringá. As demais carimba independente do valor. Por isso minha reclamação e indignação como consumidor; Conheço meus direitos como consumidor e sei que a loja está abusando, vou procurar mais de um meio além do reclama aqui se eles não mudarem isso. É DIREITO DO CONSUMIDOR.
22/06/2026 às 10:45
Olá!
Agradecemos seu contato.
Esclarecemos que o estacionamento mencionado é um serviço conveniado e que a validação oferecida pela Super Doce Maringá está condicionada a compras acima de R$ 100,00, conforme informado na sinalização disponível no local.
Destacamos que a definição das condições para concessão desse benefício é uma prática comercial legítima, desde que divulgada de forma clara aos consumidores, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.
Embora outros estabelecimentos possam adotar critérios distintos, cada empresa possui autonomia para estabelecer as regras aplicáveis aos benefícios que oferece aos seus clientes.
Dessa forma, informamos que o procedimento adotado por nossa equipe ocorreu de acordo com as condições previamente divulgadas e atualmente vigentes.
Equipe Super Doce Maringá
22/06/2026 às 10:47