Atraso na postagem Sedex 12: Produto não entregue no prazo

Ourinhos - SP

28/08/2025 às 13:09

realizei uma compra ontem dentro do horario comercial por volta das 14;41 como eu tenho urgencia optei pelo meio de transporte sedex 12 de 1 para receber hoje pois preciso do produto para amanha as 8;00 da manha estou acompanhando o codigo de rstreio la mostra aguardando postagem pelo remetente liguei hj por volta das 12;14 no telefone ***** onde a atende ate mesmo mencionou que a compra feita ontem para receber hj, mas pelo que estou vendo pelo site docorreio parece quem foi postado preciso urgente como explicado.

ligacao caiu nao consegui mas contato e atendente tb ainda nao retornou

28/08/2025 às 15:59

Sra. Priscila, boa tarde!

O seu pedido via Sedex 12 está programado para ser enviado hoje.
O prazo de entrega é até às 12h (meio-dia) do dia seguinte da postagem do ******* para compras realizadas de Segunda à Sexta até às 14h (duas horas da tarde) e, após esse horário, o envio será realizado no próximo dia útil.
O Sedex 12 tem um limite de horário para aceitação diária, como o seu pedido foi realizado às 14:41 de ontem e já tinha passado do horário de corte dos Correios, o envio ficou para hoje.
Assim que o envio for realizado, você receberá um código de rastreamento para acompanhar a entrega em tempo real.
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Obrigada!
Super EPI

29/08/2025 às 13:08

vou responder aqui aguardando retorno pra depois avaliar
na compra falta informacoes pois qdo realiazad no horario comercial ate mesmo antes do correio fechar para da tempo,ao inves de vcs deixarem com 1 diaq precisam deixar claro ate que horas o clienye precisa realizar a compra pra receber no dia seguinte , conforme leis
isso nao tem la
recebi hoje pois liguei para pessoal que meu amigo no correio explicando urgencia
neste caso a entrega com dois dias depois ja nao entra mais no sedex 12 e sim no outro sedex que ficava em torno de 24,00 que e o mesmo prazo que tenho recebido
se eu soubesse das informaçoes teria optado pelo mais em contar pq quase 15 de diferenca e dinheiro,acho que precisam rever
um simples fato de melhorar mais as comunicoes via internet nas entregas

29/09/2025 às 13:46

MELHORAR MAS A COMUNICACAO