Dificuldade para cancelar pedido e solicitar estorno via PIX na Super EPI

Duque de Caxias - RJ
10/08/2026 às 12:18
Pedido ***** Solicito cancelamento e estorno imediato
Realizei o pedido n ***** na Super EPI e efetuei o pagamento integral via PIX.
Desde então, estou tentando cancelar a compra, porém não existe no site nenhuma opção para realizar o cancelamento. Também tentei contato por telefone, mas o número disponibilizado pela empresa sequer completa a ligação, além de já ter enviado e-mail ao atendimento sem conseguir solucionar a situação.
Inicialmente, a nota fiscal ainda não havia sido emitida. Mesmo assim, agora a empresa emitiu a Nota Fiscal n *****, apesar das minhas tentativas anteriores de cancelamento.
Não tenho mais interesse na compra e solicito o cancelamento imediato do pedido e o estorno integral do valor pago via PIX.
Não quero receber o produto nem ter que criar mais transtornos para resolver uma situação que poderia ser solucionada simplesmente pelo cancelamento do pedido.
Aguardo a confirmação do cancelamento do pedido ***** e do estorno integral do PIX.
10/08/2026 às 17:56
Sr. Marcos, boa tarde!
Recebemos sua solicitação referente ao pedido ***** e lamentamos os transtornos relatados durante a tentativa de cancelamento.
Conforme solicitado, informamos que o cancelamento do pedido foi realizado com sucesso.
O comprovante do estorno foi encaminhado para o e-mail cadastrado.
Também verificamos a situação da Nota Fiscal *****, que já foi devidamente cancelada.
Em relação às ligações telefônicas, realizamos testes em nosso número e constatamos que as chamadas estão sendo recebidas normalmente.
Informamos que os e-mails são respondidos por ordem de recebimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Super EPI - Equipamentos de Proteção Individual