Extravio de produto e falta de comunicação e resolução

Esteio - RS

30/03/2026 às 13:55

Fiz uma compra dia 18/03/2026 e até o dia 30/03/2026 o status do pedido não evoluiu de "sendo preparado para envio", enviei email para o SAC e não obtive retorno. Hoje 30/03/2026 após ligar para empresa me informaram que meu produto foi extraviado e precisaria trocar por outro.
A empresa não deu sinal de vida apesar do problema eu que tive que correr atrás.
Até agora não foi nada resolvido. Péssimo atendimento!

30/03/2026 às 16:45

Sr. Luiz Gustavo, boa tarde!

Antes de tudo, gostaria de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido com o seu pedido. Entendemos completamente sua insatisfação em relação ao extravio do material, à demora na entrega e à falta de comunicação adequada durante o processo.

Reconhecemos que falhamos em oferecer a experiência e o atendimento que você merece, e estamos tratando esse caso com a devida prioridade para corrigir a situação o mais rápido possível.
Já iniciamos a verificação interna para identificar exatamente o que ocorreu e evitar que situações como essa se repitam.

Em relação ao seu pedido, estamos providenciando um novo envio e manteremos você atualizado sobre cada etapa. Reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos e atendimento.
Seu feedback é extremamente importante para que possamos evoluir. Estamos acompanhando de perto a situação e manteremos você informado sobre qualquer atualização.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição para ajudar.
Obrigada!
Super EPI