Pedido #***** com envio por Sedex: status "preparando para envio" desde 17/03/2026 e sem resposta do SAC

São Carlos - SP
31/03/2026 às 12:15
Fiz uma compra no dia 17/03/2026 Pedido #***** com envio por Sedex. O pagamento foi aprovado no mesmo dia, mas no sistema do site ainda consta "preparando para envio" desde o dia 17. Tentei contato por e-mail duas vezes e não obtive respostas. Gostaria de saber a situação do meu pedido.
31/03/2026 às 17:11
Sr. Elian, boa tarde!
Pedimos desculpas pela demora no retorno e pela ausência de atualização no status do seu pedido *****.
Já estamos verificando a situação do envio junto à nossa equipe responsável.
Vamos priorizar a sua solicitação e retorno para você ainda hoje com uma posição completa, incluindo o código de rastreio ou a previsão exata de envio.
Agradeço a sua paciência e por nos avisar sobre o ocorrido isso nos ajuda a melhorar nosso atendimento.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida!
Obrigada!
Super EPI
11/04/2026 às 10:09
Apesar do inconveniente inicial, a empresa entrou em contato rapidamente, informando que houve um problema relacionado à numeração do produto, e resolveu a situação com agilidade. Também solicitei a troca de uma bota devido ao tamanho inadequado, e todo o processo de devolução ocorreu de forma rápida e sem complicações. Entendo que tenha sido um problema pontual e, pela eficiência no atendimento e na solução, recomendo a empresa Super EPI. Agradeço pelo retorno e pela rápida resolução do meu caso.