21/09/2020 às 18:15

Fiz uma compra (#*******) pela loja oficial da Super Epi pelo Mercado Livre no dia 2 de setembro. Foi uma botina de segurança N34. Comprei justamente pelo Mercado Livre pois chegava no dia 4. O que de fato chegou, porém vieram dois lados direitos e nenhum esquerdo.
Resolvi solicitar a devolução do produto e ressarcimento do valor pago. O que de fato ocorreu.
Então, resolvi comprar pelo site da Super Epi pois sabia que acharia a botina no tamanho N34.
Realizei a compra ******* pelo site no dia 8 de setembro e para minha surpresa me enviaram A MESMA CAIXA com os mesmo dois lados direitos da bota. Sei que é a mesma caixa, pois nela tinha a mesma avaria na tampa.
Solicitei no dia 17 /09 a troca pelo atendimento por telefone para a Super Epi, a Carina me informou que o motorista levaria até o endereço combinado um produto novo. De fato, o motorista veio mas com dois lados esquerdos, alegando que eu deveria escolher um deles para complementar meu pedido.
Não dá pra ficar com o par de botinas pois as cores diferem, apesar de serem marrons. As botinas nã são do mesmo lote e estão com tons diferentes.
Gostaria de saber como proceder para devolução do produto e ressarcimento do valor sem precisar ir para o Correio, pois não tenho condições de sair.

22/09/2020 às 09:40

Prezada Sra. Adriana Yuri, bom dia!

Lamentamos pelo o ocorrido.
Conforme conversamos em 22/09/*******, nossa orientação e respaldo foi realizado mediante os padrões da Super EPI, onde visamos a segurança e qualidade junto aos nossos clientes.

Permanecemos a disposição.

Cordialmente,

Super EPI

01/02/2023 às 09:16

Não quiseram fazer a troca e ficou por isso mesmo.