Produto não recebido e mau atendimento ao cliente Super EPI

Angra dos Reis - RJ

23/06/2026 às 00:40

ID: 252097135

Produto não recebido
Realizei uma compra no site Super EPI e infelizmente não recebi o produto.
O atendimento ao cliente é péssimo, inclusive as atendentes fingiram que minha ligação ficou muda e desligaram!
As mesmas atendentes me informaram que meu produto esta em transporte pelo serviço contratado no site na hora da minha compra (feita por pix), porém no site da transportadora não consta nenhum envio para meu endereço.

Data da compra: 16/06/26

Estou registrando esta reclamação para alertar outros consumidores para não comprarem nesta empresa, pois não há garantias de que receberá seus produtos!

01/07/2026 às 17:14

Prezado Carlos,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelos incômodos enfrentados durante o processo de compra e entrega. Compreendemos sua preocupação e queremos esclarecer a situação.

Sobre a Super Epi

A Super Epi é uma empresa 100% brasileira com mais de 20 anos de atuação no mercado, consolidada como uma das maiores distribuidoras de Equipamentos de Proteção Individual (EPI) da América Latina. Somos distribuidora autorizada de marcas de alta qualidade e nos comprometemos com a excelência e a qualidade no atendimento aos nossos clientes.

Sobre Sua Compra

Informamos que seu produto foi despachado normalmente e entregue com sucesso em 24/06/2026, conforme o rastreamento da transportadora. Ficamos felizes em confirmar que você recebeu o pedido corretamente.

Sobre o Atendimento

Reconhecemos que você enfrentou dificuldades ao tentar entrar em contato conosco durante o processo. Isso não condiz com nossos padrões de atendimento e nos desculpamos sinceramente.

Vamos investigar o ocorrido para entender melhor o que aconteceu e garantir que situações similares não se repitam. Seu feedback é fundamental para que possamos melhorar continuamente.

Nosso Compromisso

Reafirmamos nosso compromisso com:

Atendimento ágil e respeitoso em todos os canais de comunicação

Comunicação clara sobre o status de seus pedidos

Resolução rápida de problemas e dúvidas

Qualidade em todos os nossos processos

Já estamos implementando melhorias para garantir uma melhor experiência para todos os nossos clientes.

Próximos Passos

Nosso time de suporte está totalmente disponível para qualquer dúvida, reclamação ou sugestão que você possa ter. Estamos aqui para garantir sua satisfação.

Telefone: (11) 2628-0085 / (11) 2628-0078

Horário de Atendimento: Segunda a quinta, 09h às 18h | Sextas, 08h às 17h

Site: www.superepi.com.br

Como forma de reparar o incômodo causado pelos problemas no atendimento, gostaríamos de oferecer um cupom de desconto para sua próxima compra conosco. Você merecia uma melhor experiência desde o início.

Gostaríamos de solicitar que, considerando a resolução desta questão e a entrega bem-sucedida do seu produto, você pudesse finalizar esta avaliação no Reclame Aqui. Isso nos ajuda a manter nosso histórico de resoluções atualizado e demonstra nosso compromisso contínuo com a satisfação do cliente.

Agradecemos pela oportunidade de corrigir esta situação e reafirmamos nosso compromisso com você e com todos os nossos clientes.

Super Epi - Equipamentos de Proteção Individual

01/07/2026 às 21:24

Acho que pode melhorar em rela uevo ao suporte aos clientes!