Solicitação de cancelamento e estorno integral não cumprido pela Super Geeks Palmas

Palmas - TO

16/09/2025 às 17:57

Em março/2025 fechei, pelo WhatsApp, um contrato com a escola de programação Super Geeks em Palmas Tocantins para meu filho. Na negociação, a escola por meio da diretora/coordenadora Flávia afirmou que, caso não estivéssemos satisfeitos com o serviço, poderíamos cancelar e receber o estorno integral dos meses não cursados.

O pagamento foi feito à vista, via Pix. Após cerca de três meses de aulas, meu filho não se adaptou ao curso e, em junho/2025, solicitei o cancelamento e a devolução do valor pago. Desde então, a escola tem me enrolado a respeito do reembolso. Inclusive, tendo dito que o faria até o final de agosto. Desde então estou sendo ignorada pela empresa e sua coordenadora no WhatsApp, demonstrando má fé.Tenho todas as conversas e comprovantes em WhatsApp que demonstram a promessa de reembolso.

Já tentei contato diversas vezes, sem sucesso.
Solicito urgentemente que a Super Geeks Palmas cumpra o acordado e realize o estorno imediato do valor pago, conforme foi prometido no momento da contratação.

Caso não haja retorno, tomarei as medidas legais cabíveis, inclusive junto aos órgãos de defesa do consumidor (Procon e Juizado Especial).

Aguardo uma solução rápida e profissional.

16/09/2025 às 19:43

Prezada Flávia,

Pedimos desculpas pelo transtorno relatado. Essa situação não condiz com nossa postura.

Já realizamos contato telefônico e nossa equipe está apurando o ocorrido para o acompanhamento adequado.

Seguiremos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento.

Diretoria

18/09/2025 às 18:53

Venho atualizar meu registro para informar que a situação foi resolvida somente após a intervenção direta da franqueadora (matriz do SuperGeeks), que entrou em contato de forma rápida, assertiva e muito educada, mediando todo o processo entre nós e a Unidade de Palmas.

É importante destacar que a resolução não ocorreu por iniciativa da Unidade de Palmas, cuja proprietária, inclusive, em alguns momentos me constrangeu e tentou me coagir em relação ao reembolso principalmente após tomar conhecimento do registro no Reclame Aqui.

A franqueadora demonstrou profissionalismo e respeito, conduzindo a mediação de maneira exemplar. Por isso, agradeço à matriz do SuperGeeks, que efetivamente solucionou o problema.

Contudo, não recomendo a Unidade de Palmas, pois a experiência com a franqueada local foi extremamente desagradável e só se encerrou de forma satisfatória graças ao suporte da franqueadora.