Direito de Arrependimento e Devolução Integral

Curitiba - PR

02/07/2025 às 11:04

Prezados,

Recebi o produto referente ao pedido n ***** em 01/07/2025, e venho, dentro do prazo legal de 7 dias, exercer meu direito de arrependimento, conforme previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor e no Decreto Federal n 7.962/2013.

Solicito o cancelamento da compra e a devolução integral dos valores pagos, incluindo o frete de envio. Reforço que, por se tratar de exercício do direito de arrependimento, não cabe ao consumidor arcar com os custos do frete de devolução.

Aguardo as orientações para envio do produto e o estorno do valor total.

*****

07/07/2025 às 10:49

*Trocas e Devoluções*

Como faço para cancelar minha compra?
Se a forma de pagamento escolhida foi o boleto bancário e o pagamento ainda não foi efetuado, o pedido será cancelado automaticamente no prazo de vencimento do boleto, sem qualquer ônus para você.

Somente o titular do pedido pode pedir o cancelamento.

Importante: após a devolução do produto para nosso estoque e a liberação do vale-compras para o uso, não será possível realizar o cancelamento. Fique atento às regras abaixo.

Prazo para desistência da compra:
O prazo para solicitar o cancelamento de sua compra é de até 07 dias corridos após o recebimento.

Devolução da Mercadoria:
O produto deve ser devolvido em sua embalagem original, acompanhado de todos os acessórios e manuais. O produto não poderá apresentar qualquer indício de uso.

*ATENÇÃO: O produto que não atender às condições exigidas acima, não será aceito como devolução e automaticamente será remetido de volta ao endereço de origem. Nessas condições, a Super Magnet se reservará o direito de fazer nova cobrança de frete.*

Restituição dos valores:
Cartão de crédito: No caso da compra efetuada com cartão de crédito, a devolução do valor total ocorre através de estorno no cartão de crédito em até 10 dias úteis. Após este prazo, consulte a administradora do cartão de crédito para saber como será lançado o estorno em sua fatura. Para compras com cartão de crédito com devolução parcial do valor da compra, o valor é devolvido através de reembolso (somente na conta corrente do titular da compra). Não são aceitas contas de terceiros.

ATENÇÃO: A restituição dos valores será processada somente após o recebimento e análise das condições do(s) produto(s) em nossa empresa. O produto não poderá trazer qualquer indício de uso.

Boleto bancário: a devolução de valores para compras em boleto bancário ocorre através de reembolso na conta corrente do titular da compra em até 10 dias úteis. Não são aceitas contas de terceiros.

*Como trocar um produto?*
Efetue a troca de qualquer produto da loja em até 07 dias corridos, a contar da data de recebimento do pedido.

O produto deve ser devolvido em sua embalagem original, da mesma maneira em que foi enviado e não deve conter indícios de uso.

A devolução do produto e os custos do frete ficam por conta do cliente e poderão ser pagos via boleto bancário ou com o mesmo cartão de crédito utilizado na compra.

Após a postagem, o prazo para chegada e análise do item em nosso estoque é de até 10 dias úteis. A análise sendo favorável, você receberá o novo produto no prazo indicado de acordo com seu CEP. E caso tenha optado pelo vale-compra, ele será liberado para uso imediatamente.

O prazo para a troca de produtos com defeito é de até 10 dias corridos, a contar do recebimento do pedido.

Terei que pagar pela primeira troca ou pelo frete novamente?
Sim. Todos os encargos da PRIMEIRA tentativa de troca são de responsabilidade do COMPRADOR.

Como devolver o produto que quero trocar à Super Magnet ?
Ao solicitar a troca através de um dos nossos canais de relacionamento, você deve postar via agência dos Correios.

Endereço de Devolução:
Magnetum Produtos Magneticos - EIRELI
Caixa Postal: *******
CEP: **************

Você deverá devolver o produto em sua embalagem original, sem indícios de uso.

Junto ao produto inclua, o DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica) que você recebeu em seu pedido e, se houver, manual do fabricante e acessórios.

Proteja a embalagem original com papel ou caixa para evitar que seja danificada. Você pode reutilizar a própria embalagem Super Magnet para o envio do produto, ocultando as informações de remetente/destinatário.

Escreva na embalagem o endereço da Super Magnet localizado ao lado do N do DANFE.

Não serão aceitos produtos nas seguintes condições:

- Em embalagens abertas ou avariadas.
- Embalado apenas em plástico bolha.
- Sem embalagem.
- Sem identificação do pedido (SEM DANFE).

Após postagem da sua devolução, por favor, enviar comprovante de postagem para ******* , informando o numero do *******, o numero de peças e o código de rastreio.

Assim que a sua devolução retornar e der entrada em nossa expedição, será efetuada a conferência e posteriormente entraremos em contato para estorno dos valores ou troca de produto.

08/07/2025 às 11:29

Qual é a parte que você não consegue intender que é lei que você tem que arcar com os custos da devolução?

08/07/2025 às 11:31

A loja obriga o consumidor a pagar pela logística reversa em caso de devolução do produto.

08/07/2025 às 21:32

Prezado(a) cliente,

Agradecemos pelo seu contato.

Informamos que, conforme nossa política de devoluções, não oferecemos serviço de logística reversa. Sendo assim, caso opte pela devolução do produto, a postagem deverá ser realizada por sua conta, diretamente em uma agência dos Correios ou transportadora de sua preferência.

Pedimos que, após a postagem, nos envie o comprovante de envio com o código de rastreio. O reembolso do valor pago será realizado após o recebimento e conferência do produto em nosso centro de distribuição, em até 10 dias uteis apos recebimento.

O produto deve ser devolvido em perfeitas condições, sem sinais de uso, e com todos os itens e acessórios que o acompanham.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.