Dificuldade para alterar endereço de entrega e recusa de cancelamento automático pelo suporte

Belo Horizonte - MG

05/08/2026 às 09:33

Bom dia! Fiz uma compra em 04/08/26 no site do ***** no valor de R$962,48 para entrega em minha residência no dia 06/08/26 entre os horários de 10 a 11 horas, conforme pedido *****
Após algum tempo que havia feito a compra vi que o endereço de entrega tinha ficado errado como se fosse o endereço do *****.
Entrei em contato com a empresa, através do whatsapp *****, e a funcionária "*****" me pediu o CEP e CPF para repassar para a equipe corrigir.
Para minha surpresa , depois uma funcionária com o nome de "*****" me enviou mensagem dizendo que meu pedido estava para retirada e se eu desejava cancelar para refazer. Aí argumentei que não desejava cancelar e sim que alterasse o meu endereço.
Para minha surpresa a funcionária disse que não é possível o envio. Inicialmente fiquei bem irritada e pedi então que me devolvesse o dinheiro. Aí ela disse que eu tinha que fazer o cancelamento. Argumentei que não irei fazer o cancelamento, pois não era o que eu quero.
Vejo que essa pessoa ignora a satisfação do cliente, pois já fiz dezenas de compras pelo site do ***** e no mínimo umas 3 vezes por semana compro no ***** da *****/Lourdes.
Posso ter confundido no inicio da compra, pois entendi que precisava escolher qual supermercado estava direcionando seu pedido. Aí coloquei o de Lourdes por estar mais próximo da minha residência. A minha falha ocorreu também devido a um site confuso.
Gostaria de saber se os proprietários do ***** estão cientes dessa má gestão junto aos clientes, pois é inacreditável o ocorrido.
Peço que acompanhem o ocorrido.
*****

06/08/2026 às 15:06

Prezado(a),

Gostaríamos de informar que nossa equipe já entrou em contato para garantir que sua questão seja tratada com a devida atenção e cuidado.

Permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Caso prefira, você também pode entrar em contato conosco através dos canais abaixo:

[email protected]
(31) 3369-4550
WhatsApp: (31) 98484-4892

Queremos assegurar que sua experiência conosco seja a melhor possível.

Agradecemos sinceramente pela sua compreensão e paciência.

Marina

06/08/2026 às 15:55

A empresa me enviou uma mensagem no whatsApp se limitando a dizer novamente que não tem como fazer a alteração de endereço para entrega em minha residência, e que as compras estão separadas para eu apanhar em uma unidade em até 3 dias.
Volto a perguntar: Os proprietários do Super Nosso tem conhecimento dessa má gestão?

06/08/2026 às 19:24

Falta comunicação e profissionalismo na empresa.