Nova Lima - MG

01/08/2026 às 11:13

Efetuei o
pedido ***** em 30/07/2026, para entrega em 31/07/2026 das 13h as 18hs.
O pedido foi entregue mas faltaram 05 itens ( 01 filé de peito de frango Sadia, 01 jerked suíno Seara, 01 margarina Delícia 250mg, 01 Chã de dentro bife bovino Super Nosso, 01 coxinha de asa Seara 1kg).
Entrei em contato via telefone 5vezes e nunca fui atendida, então entrei em contato com o suporte via WhatsApp e fui informada que me dariam resposta em até 2h17 minutos.
Não retornaram o contato.
Os produtos que comprei estão fazendo falta, mas a falta de resposta de vocês é o pior visto que o entregador disse que são 9 volumes e apenas enquanto eu conferia as compras vi que faltavam 05 itens de acordo com a nota fiscal.
Acredito que possam ter entregado em outro local, pois o entregador disse que a outra entrega era para *****, parecido com o meu nome.
O entregador tirou foto dos volumes entregues, o que permite comprovar que não estou mentindo.

06/08/2026 às 12:02

Olá , Graziella Patricia .

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno causado. Gostaríamos de informar que nossa equipe já entrou em contato para garantir que sua situação seja tratada com toda atenção e cuidado que você merece. Seguimos acompanhando o caso de perto para que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Caso prefira, você também pode falar conosco pelo telefone (31) 3369-4550 ou pelo e-mail [email protected].

09/08/2026 às 13:46

Depois de reclamar no Reclame aqui, uma funcionária entrou em contato por telefone e resolveu a questão. No dia 06 de Agosto de 2026, 7 dias depois, entregaram os cinco itens.