Promoção de cerveja no aplicativo não funciona e atendimento é ineficiente

Belo Horizonte - MG
06/08/2026 às 14:06
Promoção do Supernosso divulgada no APP não funciona. Ontem entrei em contato por whatsapp, ficaram de me dar um retorno ainda ontem e nada. Hoje já mandei mensagem no whatsapp e liguei mais de 5 vezes e ninguém atende. A moça que me atendeu desligou na minha cara porque disse que era da loja física e não conseguiria me ajudar. Divulgam promoção que não funciona. Quero comprar e provavelmente não conseguirei. Promoção da Stella Long Neck 330ml (pague 5, leve 6).
06/08/2026 às 17:17
Olá , Paulo .
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno causado. Gostaríamos de informar que nossa equipe já entrou em contato para garantir que sua situação seja tratada com toda atenção e cuidado que você merece. Seguimos acompanhando o caso de perto para que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Caso prefira, você também pode falar conosco pelo telefone (31) 3369-4550 ou pelo e-mail [email protected].
06/08/2026 às 19:45
Obrigada pelo rápido retorno após reclamação feita nesse site, mas o problema permanece... E vocês seguem sem responder *****...