Papagaios - MG

31/07/2026 às 23:13

Fiz o pedido 1649621686277-01 que tinha como um dos itens um salsão. O pedido chegou, mas sem o salsão, e com uma salsinha no lugar. Pedi pra estornarem a diferença do valor, mas ofereceram para enviar um salsão. Aceitei. Esperei a entrega do salsão no horário combinado, mas não apareceram. Entrei em contato pelo WhatsApp no dia seguinte informando que a entrega não havia ocorrido e perguntando se o estorno era possível. Me ofereceram um cupom de 20 reais. Aceitei. Fui usar o cupom e ele não funciona. Esperei hoje no WhatsApp das 11h às 19h para ser atendida a respeito desse problema com o cupom, mas só fui deixada no vácuo. Não entendo o porquê de tantas dificuldades pra resolver um problema tão simples, ainda mais com tantas opções disponíveis: 1. mandar o salsão; 2. reembolsar; 3. me dar um cupom que funcione. Qualquer coisa, gente..

06/08/2026 às 17:15

Olá, Karoline

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno causado. Gostaríamos de informar que nossa equipe já entrou em contato para garantir que sua situação seja tratada com toda atenção e cuidado que você merece. Seguimos acompanhando o caso de perto para que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Caso prefira, você também pode falar conosco pelo telefone (31) 3369-4550 ou pelo e-mail [email protected]

Agradecemos pela paciência e compreensão. Estamos à disposição para o que precisar!

Marina Equipe de Atendimento

07/08/2026 às 11:14

A empresa realmente entrou em contato pra saber se eu tinha recebido atendimento relativo a essa questão. Eu disse que não. E fiquei no vácuo novamente.
Porém, ao testar novamente o cupom no carrinho, ele funcionou (4 dias após o prometido). Como pelo menos o cupom funcionou, dou o problema como resolvido.