Vale presente inválido e falta de retorno da central de atendimento

Belo Horizonte - MG

10/08/2026 às 08:13

Sou cliente prime, faço todo mes comparas para entrega em casa e no mes de junho, ao fazer a comprar recebi um vale presente para usar. Ocorre que o vale sempre aparece como invalido, ao fechar a compra e ao entrar em contato com a central nada é resolvido. Ficam de dar retorno e somem. Estou esperando até hoje um retorno de um vale que nunca consegui usar e els simplesmente não resolvem. O atendimento dessa empresa e muito ruim, não é a primeira vez que tenho problema, mas dessa vez eles se superaram, nem retorno das minha demandas eles deram, me deixam esperando dias e somem.

10/08/2026 às 11:16

Olá , Mariana Roesberg

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno causado. Gostaríamos de informar que nossa equipe já entrou em contato para garantir que sua situação seja tratada com toda atenção e cuidado que você merece. Seguimos acompanhando o caso de perto para que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Caso prefira, você também pode falar conosco pelo telefone (31) 3369-4550 ou pelo e-mail [email protected].