Lentes entortaram armação e óculos ficaram desconfortáveis e escorregando

Curitiba - PR
29/04/2026 às 08:51
Comprei as lentes com essa empresa, usei a armação q eu ja tinha em casa e que eu gosto muito. Conseguiram entortam as pernas do óculos e ficou muito desconfortável para usar. Muito decepcionada com essa loja, ja nao esperava muito. Nao mediram a armação no meu rosto porque ele ja estava correto! Mas entortaram as pernas e agora está super desconfortável para usar por estar torto, sem contar que não para no rosto, fica escorregando, algo que nunca acontecia!
29/04/2026 às 09:59
Olá, bom dia, Sra. Aline! Como vai?
Esse tipo de ajuste pode ser realizado em qualquer uma de nossas lojas. Trata-se de um ajuste simples, que nossas consultoras conseguem fazer no momento.
Se preferir, também podemos agendar um horário com nosso técnico, para deixar os óculos exatamente da forma que a Sra. se sentir mais confortável.
As peças já saem do nosso laboratório com um ajuste padrão, semelhante ao que é feito em loja, porém pequenas variações podem causar essa sensação, algo que conseguimos resolver com facilidade.
Ficamos à disposição para agendar o seu ajuste no melhor dia e horário para a Sra.
Super Ótica São José
29/04/2026 às 10:48
Uma vergonha! Estragaram meu óculos e ainda querem que eu perca meu tempo indo ate lá olhar para a cara das atendentes que estão tentando me enganar com o papo de que o laboratório que estragou! Que vergonha. Se fosse uma empresa séria ja teria sido resolvido

29/04/2026 às 11:43
Sra. Aline,
Conforme informado anteriormente, trata-se de um ajuste de adaptação, não havendo qualquer dano ou avaria em sua armação.
No momento da retirada, a Sra. realizou a prova do produto e foi questionada pela nossa atendente se estava tudo em conformidade, sendo informado que estava tudo certo. Ressaltamos que as peças saem do nosso laboratório com ajuste padrão alinhado, podendo, em alguns casos, necessitar de pequenos ajustes posteriores para melhor adaptação ao uso.
Nossa equipe já está em contato com a Sra. e permanece totalmente à disposição para realizar os ajustes necessários e garantir o seu conforto. O atendimento pode ser feito de forma prática presencialmente em uma de nossas lojas.
Somos uma empresa com 56 anos de mercado, pautada na seriedade, respeito e compromisso com nossos clientes. Nosso principal objetivo é proporcionar uma experiência positiva do início ao fim, e por isso seguimos à disposição para atendê-la sempre que necessário.
Super Ótica São José