Inversor de Solda Tork com defeito e falta de suporte ao cliente

Belém - AL

05/01/2026 às 19:49

Boa noite,
Venho por meio desta registrar minha insatisfação e reclamação formal referente à compra do produto Inversor de Solda MIG/Eletrodo/TIG 140A com Máscara, Arame e Esquadro/ 220V/ Tork.
O produto foi recebido no dia 10/12/2025 e utilizado normalmente por apenas alguns dias. No entanto, em 14/12/2025, ao tentar ligá-lo novamente, o equipamento deixou de funcionar. A máquina não inicia ou faz qualquer coisa, não mantém corrente suficiente para qualquer tipo de utilização do produto, tornando o uso impossível.
Ou seja, o equipamento funcionou por apenas quatro dias antes de apresentar defeito.
Entrei em contato pelo WhatsApp da empresa, sem obter qualquer retorno até o devido momento. Também tentei contato telefônico pelo número *****, porém nenhuma das opções permite falar com um atendente, e a ligação é simplesmente finalizada todas as vezes que entro em contato.
Desde então, venho enfrentando dificuldades para resolver a situação. Pelo portal da Magazine Luiza, sou orientado a tratar diretamente com a empresa responsável, uma vez que o produto está na garantia, porém não consigo atendimento por parte do fabricante.
Ressalto que trabalho na área metalúrgica e possuo uma empresa, onde os maquinários são essenciais para a execução e entrega dos serviços aos meus clientes. A falha do equipamento e a ausência de suporte estão causando prejuízos e transtornos significativos.
Diante disso, solicito uma solução imediata, seja por meio do reparo ou substituição do equipamento, conforme garantido por lei. Caso não seja possível resolver a situação de forma adequada e ágil, exijo o ressarcimento integral do valor pago, com a devolução do maquinário.
Considero inadmissíveis a negligência e a falta de respeito no atendimento ao cliente, especialmente tratando-se de um produto novo, dentro do prazo de garantia.
Aguardo retorno urgente.

Atenciosamente.

06/01/2026 às 08:47

Olá, José.

Espero que esteja bem.

Meu nome é Murilo, faço parte do time do Reclame Aqui da Super Tork e sou responsável por seu caso.

Sinto muito pelo inconveniente causado em seu equipamento. Em breve nossa equipe entrará em contato, estamos interessados em compreender melhor a sua reclamação e prestar o suporte necessário para resolver seu chamado.