***** não cumpriu o que foi anunciado

07/05/2026 às 11:24
Comprei uma MIG 160 na loja oficial da ***** no mercado livre para ser entregue no outro dia, ja estamos indo para o quarto dia e nada foi entregue.
Entrei em contato com 0800 eles informaram que não tem ação neste problema, que a logística não é com eles.
Esta reclamação é apenas para informar a quem for adquirir um produto sobre a dificuldade de atendimento ao consumidor desta empresa
08/05/2026 às 08:55
Olá, Salvador!
Espero que esteja bem.
Meu nome é Nelson, faço parte do time do Reclame Aqui da Super Tork e sou responsável por seu caso.
Sinto muito pelo inconveniente causado em seu equipamento. Em breve nossa equipe entrará em contato, estamos interessados em compreender melhor a sua reclamação e prestar o suporte necessário para resolver seu chamado.
Conforme contato realizado em 07/05/2026, acionamos nossas áreas de apoio técnico diante de todas as informações de seu reclame e atendimento para que pudéssemos entender e posicioná-lo para finalizarmos eficientemente o seu chamado.
*** Importante: Você receberá a avaliação dessa manifestação, peço que me avalie somente ao término da tratativa, não realize a avaliação nesse momento caso contrario será finalizada sua manifestação. ***
Time de atendimento RA
Super Tork