Atendimento grosseiro do gerente e abuso de poder

16/06/2025 às 15:52
ID: 219795533
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja e estava sendo atendida pelo vendedor (que não me recordo o nome) ele estava me mostrando produtos que não estava gostando mas por gosto pessoal mesmo, até que vem o gerente ***** (descobri porque perguntei) veio com a maior grosseria do mundo com uma cara de infelicidade porque iria sair sem comprar nada (estava buscando um presente para o meu namorado e queria algo bem legal e diferente). Tratou o vendedor super mal, repreendeu ele na minha frente por algo que nem entendi o motivo????? O vendedor estava sendo super atencioso me mostrando muita coisa apesar de eu não estar gostando de nada ainda. Simplesmente uma postura lamentável, tanto na maneira como tratou o vendedor que se fosse eu no lugar dele abriria uma reclamação quanto a atitude na frente de um cliente. Perdi 100% a vontade de ficar na loja, fiquei super desconfortável, sai e fui em outra loja e gastei os R$ 800,00 que tinha como limite para aquele dia pelo excelente atendimento que recebi, detalhe que quando sai de lá ainda vi ele falando alto e sem educação com o pobre vendedor.
Acho que seria interessante para loja ver quem trabalha e quem assume postura de chefia, o abuso de poder é um problema terrível e muitos vendedores podem na reclamar pois precisam do dinheiro e do emprego, e com isso ficam passando por esse "abuso psicológico".
17/06/2025 às 11:09
Olá, Vitória
Pedimos desculpa pelo inconveniente com o atendente em uma de nossas lojas, essas informações já foram passadas para a supervisão da gerência e estamos trabalhando para que isso não se repita.
Agradeço sua pontuação e é através dela possamos melhorar nossa qualidade no atendimento, e isso é sempre muito importante para nós.