Aposta não estão computando as informações do Site Opta 898Z-734ZCK

21/09/2024 às 22:37
ID: 197933865
Ver todas ReclamaçõesPrezada equipe da Superbet,
Aposta cod. 898Z-734ZCK
Estou entrando em contato para expressar minha insatisfação em relação a uma aposta realizada no jogo entre Fluminense e Bahia. Notei que a Superbet não computou dois cartões que foram exibidos durante a partida. Segundo a empresa Opta, responsável pela validação dos dados, dois cartões foram realmente aplicados.
Peço que revisem essa situação e ajustem a contagem de cartões em minha aposta, conforme as informações corretas.
Agradeço pela atenção e aguardo uma resolução.
Thiago Araujo de Oliveira
thbroker012
23/09/2024 às 22:18
Olá, Thiago, tudo bem?
Me chamo Fabio, faço parte do time Superbet!
Sua aposta foi perdida por conta do cartão concedido ao jogador Felipe Melo. Ele tomou esse cartão quando ainda estava no banco de reservas, fazendo com que o cartão fosse desconsiderado para a contagem. Nas fontes abaixo, pode perceber que ele levou o cartão amarelo aos 82' por reclamação, mas só foi entrar na partida aos 90+2'.
Deixo abaixo o trecho das regras de aposta que detalha o funcionamento desse mercado:
6 REGRAS ESPECIAIS DE LIQUIDAÇÃO
6.1 FUTEBOL
8. No caso de apostas em cartões (somente para os tipos de apostas para as quais a cor do cartão não for especificada):
[...]
d) Cartões recebidos por não jogadores (jogadores que foram substituídos, técnicos, jogadores no banco de reservas) não são levados em conta.
Você pode ler as regras na íntegra no link a seguir: https://*******
Me mantenho à disposição para eventuais dúvidas!
Equipe Superbet.
23/09/2024 às 22:33
Olá, Fabio, tudo bem?
Agradeço novamente pelo retorno, mas gostaria de reforçar alguns pontos que acredito serem importantes.
De acordo com a regra 6.1, número 8, parágrafo e, cartões mostrados durante o intervalo são considerados no segundo tempo se o jogador retornar ao campo. Isso me parece bastante similar à situação do Felipe Melo: ele recebeu o cartão enquanto estava no banco de reservas, mas posteriormente entrou em campo. Sendo assim, o cartão deveria ser considerado, visto que ele se tornou um jogador ativo na partida após o ocorrido.
Além disso, gostaria de mencionar que em outras casas de aposta, essa mesma situação resultou no pagamento da aposta. Inclusive, durante uma interação via chat com um atendente de vocês, foi confirmado que o cartão seria válido. Tenho um print dessa conversa como prova, caso seja necessário.
Com base nisso, acredito que há fundamentos sólidos para reavaliar essa aposta e validá-la.
Agradeço novamente pela atenção e fico no aguardo de um novo posicionamento.
Thiago
16/10/2024 às 17:27
Não deixam claram as regras e são autoritária.