AVIATOR GERALMENTE DANDO VELA AZUL

Bauru - SP
21/04/2025 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde estou extremamente desapontado com a SuperBet.
Principalmente com o jogo AVIATOR!
Concordo que há ganhos e perdas como em qualquer jogo, mas não sou jogador de arriscar em qualquer rodada.
Faço A observação do gráfico para poder dar entrada e pegar as velas (roxas) positivas ou em alguns casos as velas (rosas) altas.
Geralmente após uma sequência de velas azuis (baixas) espero uma rodada roxa e faço a minha entrada.
Quando não faço a entrada geralmente a vela roxa vai acima de duas vezes (2X) chegando em muitos casos até a vela rosa (10x).
Após isso faço a minha entrada e logo sai uma vela azul! Isso quando não acontece de logo após ter tomado um red, a próxima vela vir rosa e subir até um multiplicador extremamente alto!
Resumindo as vezes que eu não jogo a vela sobe do multiplicador 2x chegando muitas vezes nas velas rosas em alguns casos até na vermelha!
E também o fato de não ter algum cashback! Sendo que já gastei bastante na SuperBet!
O superspin difícil geralmente cai na mensagem? Sem premiação!
Já coloquei mais de cem reais em alguns jogos e não tive rodadas grátis de bonificação!
17/11/2025 às 14:47
Olá, Allan! Aqui é o Caio da Superbet.
Agradeço por compartilhar seu ponto de vista.
Entendemos suas percepções sobre o comportamento do jogo Aviator e demais títulos de cassino. É importante reforçar que todos os jogos disponíveis na plataforma operam de acordo com regras pré-estabelecidas pelos provedores, seguindo sistemas certificados de geração aleatória de resultados (RNG) ou mecânicas específicas de cada jogo. Esses sistemas não permitem qualquer tipo de interferência humana ou padrão previsível nas rodadas, o que está alinhado com os Termos e Condições, as Regras de Jogo e os requisitos técnicos da Portaria SPA/MF, que exigem total independência e aleatoriedade nos resultados.
Por isso, mesmo quando o jogador identifica comportamentos visuais, como sequências de multiplicadores altos ou baixos, isso não representa tendência, favorecimento ou qualquer influência sobre as próximas rodadas. Cada rodada ocorre de forma independente, sem relação matemática com o que ocorreu anteriormente.
Com relação às bonificações, cashback e giros grátis, eles são disponibilizados conforme critérios específicos das promoções e programas vigentes. O uso, elegibilidade e condições de ativação são sempre definidos pelos Termos e Condições de cada oferta, e podem variar de acordo com o perfil da conta, tipo de jogo e regras do provedor.
Quanto às mensagens exibidas em jogos como o Superspin, elas fazem parte do funcionamento previsto pelo fornecedor: nem todos os acionamentos resultam em premiação, e isso também está dentro da mecânica regular do jogo.
Seguimos à disposição para te ajudar sempre que precisar e para esclarecer qualquer dúvida sobre regras, funcionamento dos jogos e condições promocionais. Nosso compromisso é manter uma experiência segura, transparente e alinhada às normas vigentes.
Equipe Superbet.