Bilhete aberto

Superbet

cidade: Montes Claros

O que aconteceu

Olá bom dia recebi um email dizendo tenho bilhete aberto

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Superbet respondeu

06/10/2026 às 11:15

Olá, John.

Eu sou Carlos e vou esclarecer alguns pontos sobre o encerramento do site e a situação da sua conta.

Analisamos detalhadamente o seu cadastro e verificamos que não há saldo remanescente, bilhetes abertos ou movimentações recentes no seu perfil.

Queremos que você tenha total clareza sobre isso para ter a tranquilidade de que não há qualquer valor pendente em nossa plataforma.

Com a nova regulamentação do setor e em cumprimento às diretrizes da Medida Provisória nº *****/2026, encerramos nossas atividades no site e no aplicativo. Nosso compromisso é com a transparência total sobre os processos e a integridade de todas as contas cadastradas.

Para os clientes que possuíam saldo disponível, os repasses acontecem via instituições parceiras entre 09 e 14 de outubro, ou com apoio da Caixa Econômica Federal após essa data. Este procedimento cumpre os critérios exigidos pela Lei nº 14.790/2023 e pelas normas que regulamentam o mercado de apostas previstas na Portaria SPA/MF nº 1.231/2024. Para mais informações, os termos e condições gerais permanecem disponíveis para consulta em: https://superbet.bet.br/blog/termos-e-condicoes.

Seguimos à disposição exclusiva por e-mail no [email protected] ou pelo telefone (11) 5026-9986 para te auxiliar em qualquer dúvida referente ao seu cadastro. Contamos com a sua parceria e esperamos te ver em breve para novos momentos de diversão consciente e responsável.

Equipe Superbet.