Cashout não funciona

Viana - ES
08/03/2024 às 19:21
ID: 184199175
Ver todas ReclamaçõesA pior casa de aposta é a superbet, não tem como fazer cashout, já aconteceu isso comigo em vários jogos, aí eu tomo red porque não disponibilizam corretamente o uso desse mecanismo como prometem, hoje (dia 08/03/*******) no jogo do Barcelona x Mallorca eu tentei por diversas vezes dar cashout, desde o primeiro tempo, e não adianta sair e logar de novo, nada resolve, não tem como chamar no chat, queria ao menos uma explicação com relação a esse descaso da falta de cashout, um bônus como reconhecimento desse interminável delay seria o mínimo, que casa de apostas horrível, se for pra ser assim vou deixar de usar.
02/05/2024 às 11:33
Olá, Ramon!
Meu nome é Ana e faço parte do time Superbet.
Antes de começarmos, gostaria de pedir desculpas pela demora em te responder e sentimos muito que a sua experiência não tenha sido Super.
Sobre o seu caso, de acordo com as regras de apostas da Superbet, a opção de Cashout só está disponível em determinados intervalos de tempo dos jogos. Qualquer alteração das opções de apostas durante o jogo pode resultar na suspensão/desativação da opção de Cashout.
Todos os detalhes sobre as regras de cashout estão no link que vou deixar abaixo para você.
Se ainda estiver com dúvidas sobre o seu caso, estaremos à disposição.
Equipe Superbet
02/05/2024 às 12:01
Atendimento horroroso, solitação sem resposta!
Todo mundo sabe que circunstâncias da partida mudam os valores e as vezes a liberação do cashout é bloqueada, mas nessa casa nunca há como fazer um cashout, pelo menos na minha conta. Serviço de péssima qualidade, é impressionante! Mas já vi que é perder tempo tentar resolver tbm. Vou tentar esquecer isso, é o jeito.