Não recebi o dinheiro do saque Pix na minha conta

Superbet

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Olá fiz um saque de 7890 na data de ontem i plataforma não depositou o dinheiro na minha conta meu nome é ***** Pix ***** ***** peço que verifiquem o mais rápido possível!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Superbet respondeu

06/10/2026 às 11:41

Olá, Daniel.

Eu sou Levy e vou esclarecer alguns pontos sobre a sua solicitação de saque.

Fiz questão de acompanhar o seu caso de perto para verificar todas as movimentações e te trazer um retorno transparente.

Checamos a conta vinculada ao CPF informado em nosso sistema e não identificamos nenhuma transação pendente ou concluída em qualquer montante.

Sendo assim, confirmamos que a operação citada de R$ 7.890,00 não possui vínculo com o seu cadastro em nossa plataforma, e orientamos que você verifique se a solicitação foi realizada em outro canal ou instituição.

Este procedimento cumpre os critérios exigidos pela Lei nº 14.790/2023 e pelas normas que regulamentam o mercado de apostas previstas na Portaria SPA/MF nº 1.231/2024. O rastreamento rigoroso de cada CPF e o monitoramento em tempo real do histórico financeiro garantem a integridade das transações e comprovam a segurança do sistema. Para mais informações, os termos e condições gerais permanecem disponíveis para consulta em: https://superbet.bet.br/blog/termos-e-condicoes.

Continuamos inteiramente do seu lado para te ajudar com qualquer outra dúvida. Se precisar de mais algum auxílio ou quiser conferir seus dados cadastrais, nossa Central de Ajuda em superbet.bet.br estará sempre de portas abertas para te atender.

Equipe Superbet.