O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Superbet respondeu
06/10/2026 às 13:09
Olá, Yago. Eu sou o Jonas e vou esclarecer alguns pontos sobre o acesso à sua conta e a solicitação de saque.
Quero te trazer os detalhes sobre esse fluxo para acompanharmos o seu caso com total transparência. O acesso às plataformas e às funcionalidades de aposta ou saque direto foi descontinuado em cumprimento à Medida Provisória nº 1.394/26 e às determinações do governo federal, que regulamentaram o mercado e estabeleceram o encerramento do ambiente das operações.
Ao verificarmos o seu cadastro, identificamos que o valor depositado foi totalmente utilizado na aposta da partida Itália v Bélgica, que não obteve o resultado vencedor segundo a súmula oficial da OPTA. Sendo assim não restando valores remanescentes.
Este procedimento cumpre os critérios exigidos pela Lei nº 14.790/2023 e pelas normas que regulamentam o mercado de apostas previstas na Portaria SPA/MF nº 1.231/2024. A aplicação estrita do cronograma determinado pelas autoridades governamentais atesta a nossa conformidade regulatória, o que comprova a total integridade dos nossos processos e assegura que não ocorreu qualquer violação de direito na sua conta.
Para mais informações, os termos e condições gerais permanecem disponíveis para consulta em: https://superbet.bet.br/blog/termos-e-condicoes.
Informamos que, em decorrência das restrições impostas pela Medida Provisória, todas as comunicações futuras com a Superbet deverão ser realizadas exclusivamente pelo e-mail de atendimento oficial: [email protected].
Equipe Superbet.