Superbet anulou minha aposta praticamente ganha de gols do Fluminense

Superbet

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Olá me chamo *****, estou com um problema com a casa de apostas SUPERBET na qual ela anulou minha aposta que estava praticamente ganha feita em janeiro com término no fim do campeonato Brasileiro da Série A.

Aposta seria Fluminense marca mais de 46.5 gols no campeonato Brasileiro

Fluminense conta com 44 gols em 28 jogos

Teria 10 jogos para marcar 3 gols e eu vencer a aposta

Resumo: não me ofereceram cashout, anularam minha aposta praticamente vencida pelo mesmo valor, sendo que se oferece cash ia pagar quase tudo e ela vai bater com folga.

Transtornos: 9 meses com dinheiro parado, ansiedade, a aposta feita em janeiro agora estamos em outubro e ela foi encerrada de forma covarde. Após 9 meses e praticamente ganha.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Superbet respondeu

06/10/2026 às 17:08

Olá, João !

Eu sou o Rafael e vou esclarecer a finalização antecipada do seu bilhete.

Essa alteração ocorreu em razão das novas exigências regulatórias estabelecidas pela Medida Provisória nº 1.394/2026, que demandaram adequações na operação das plataformas de apostas. Portanto, a medida não se tratou de uma decisão isolada da Superbet, mas de uma adequação necessária às novas diretrizes aplicáveis ao setor.

Para o tratamento dos bilhetes que ainda estavam em aberto, foi adotado um critério específico de liquidação. Nos casos em que o valor de Cash Out disponível era menor ou igual ao valor originalmente apostado, foi realizado o pagamento integral do valor da aposta em dinheiro real, disponibilizado como saldo sacável.

Dessa forma, no seu caso, o valor originalmente utilizado na aposta foi integralmente devolvido ao saldo, evitando que houvesse perda do montante apostado em razão da finalização antecipada do bilhete.

Reforçamos que a Superbet atua em conformidade com a Lei nº 14.790/2023, com a Portaria SPA/MF nº 1.231/2024 e com as demais diretrizes regulatórias aplicáveis, mantendo seu compromisso com a segurança, integridade e transparência dos procedimentos realizados na plataforma.

Caso tenha qualquer dúvida adicional, nossa equipe permanece à disposição.

Equipe Superbet.