Superbet não coagiu cashback

Anápolis - GO
27/09/2025 às 10:22
Título da Reclamação:
Superbet não pagou o cashback prometido
Descrição:
No dia 26 de setembro de 2025, recebi da Superbet uma mensagem sobre cashback e, confiando nessa informação, realizei apostas no cassino.
Porém, ao não receber o cashback, entrei em contato com o suporte. A atendente me respondeu que eu não teria direito ao benefício porque joguei em um período diferente do estipulado pela promoção (tenho o print da conversa).
Ou seja, a própria empresa envia mensagens de cashback sem deixar claro os critérios, induzindo o cliente ao erro. Me sinto enganado e considero essa prática abusiva.
Exijo que a Superbet cumpra a oferta enviada e efetue o pagamento do meu cashback. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e à Senacon.
Quanto a você que está lendo, se estiver procurando uma casa de apostas melhor. Vá na sportingbet lá eles cumprem o que falam e tem cashback de verdade!
01/10/2025 às 15:48
Olá Lauro,
Meu nome é Wilson e estou entrando em contato para tratar do seu caso sobre o não recebimento do cashback.
Após análise detalhada da sua conta, constatamos que você estava, de fato, elegível para participar da promoção Cashback da Madrugada.
No entanto, conforme os termos e condições da campanha, é necessário ter um gasto mínimo de R$ 20,00 nas rodadas dos jogos elegíveis para se qualificar ao recebimento do cashback. Verificamos que esse valor não foi atingido, o que impossibilitou a concessão do benefício.
Todas as regras da promoção estão disponíveis para consulta no link oficial da campanha:
Ressaltando que, de acordo com o Art. 42 da Portaria SPA/MF nº 1.*******, de 31 de julho de *******, o agente operador de apostas pode ofertar promoções e recompensas aos apostadores, desde que as regras estejam claramente definidas nos Termos e Condições. Todas as nossas campanhas seguem esse regulamento, garantindo total transparência e conformidade.
Caso tenha outras dúvidas ou deseje revisar os critérios da promoção, estamos à disposição.
Equipe Superbet
01/10/2025 às 21:03
Gastei 3 mil na roleta brasileira e não foi elegível
13/10/2025 às 10:24
Nenhuma atenção a reclamação praticamente nem leram