SuperSeis

17/06/2024 às 08:18
ID: 190947481
Ver todas ReclamaçõesNo jogo da EuroCopa - Confronto entre as seleções da Itália e Albânia, a Superbet disponibilizou uma promoção de 6 palpites e com premiações para cada quantidade de acertos, a divulgação da promoção prometia um prêmio de até R$ 75.******* total e R$ 35.******* para quem acertasse 3 palpites (que foi o meu caso), acertei 3 palpites e não recebi o prêmio/bônus prometido. Sei que o prêmio é divido para todos os apostadores que acertarem 3 palpites. Como é uma promoção pública, gostaria que disponibilizassem o relatório de auditoria do prêmio.
19/06/2024 às 12:54
Olá, Laecio!
Como vai? Eu sou Gabriel e faço parte da equipe Superbet.
Estou aqui para ajudar e queria expressar que lamentamos que a sua experiência conosco não tenha sido super! Mas olha só, fique tranquilo(a), pois irei resolver a sua questão.
Sim, o prêmio é dividido por todos os apostadores. Estou te enviando abaixo o link para o nosso post de resultados:
Fico à disposição para quaisquer dúvidas.
Equipe Superbet
19/06/2024 às 20:08
Olá, no portal que vc disponibilizou menciona que a promoção teve ******* ganhadores e um prêmio de R$6,00 para cada um, eu fu um dos acertadores de 3 palpites e não recebi esse prêmio. Adicionalmente, por favor, disponibilizar relatório de auditoria dos ganhadores.
26/06/2024 às 15:00
Olá, Laecio.
O prêmio de R$ 3 do SuperSeis Itália x Albânia foi creditado em sua conta no dia 16/06 e utilizado por você.
Sobre os ganhadores, tivemos:
6/6 - ******* vencedores (R$ 88 cada)
5/6 - ******* vencedores (R$ 8 cada)
4/6 - ******* vencedores (R$ 3 cada)
3/6 - ******* vencedores (R$ 3 cada) (arredondado para o número inteiro mais próximo)
Para mais resultados de SuperSeis, entre no instagram da Superbet. Estou deixando aqui os links para verificar os ganhadores de outras edições do SuperSeis:
Equipe Superbet.