Guarapuava - PR

12/05/2025 às 18:48

Nunca ganho nada na roleta superspin

16/05/2025 às 14:01

Olá, Eliel!

Me chamo Rodrigo, faço parte do time da Superbet e ficarei responsável por seu atendimento.

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua preocupação conosco. Sentimos muito que sua experiência com a roleta SuperSpin não tenha sido conforme esperado. Gostaríamos de esclarecer que ela é uma atividade baseada puramente na sorte, e de acordo com as regras da promoção, as chances de ganhar cada um dos bônus estão entre 0,*******% e 49,*******%.

Sabemos que pode ser frustrante não ganhar prêmios, especialmente quando se está ansioso por uma vitória. No entanto, a aleatoriedade é o que torna a SuperSpin justa para todos os participantes. Cada giro tem a mesma chance de resultar em um prêmio, mas infelizmente, nem sempre é garantido que todos os jogadores ganhem.

Apesar disso, verifiquei em sistema que você foi contemplado com bonificações algumas vezes.

Além do Superspin, estamos sempre divulgando novas ofertas e campanhas, e você pode concorrer a prêmios nos jogos grátis do Mete Brasa e SuperSeis.

Nossa intenção é proporcionar momentos de diversão e emoção a todos os nossos clientes.

Se houver algo específico em que possamos ajudar para melhorar sua experiência, por favor, nos avise.

Agradecemos sua compreensão e esperamos que você continue se divertindo com a SuperSpin.

Equipe Superbet.

20/05/2025 às 14:29