Troca não realizada

Guarulhos - SP
08/01/2018 às 17:51
ID: 31999625
Ver todas ReclamaçõesComprei um capacete no site do extra no dia 07/11/17, quando chegou verifiquei que não serviu, então entrei em contato solicitando a troca do produto, o atendente me deu endereço e ainda disse que reembolsaria a postagem o que não foi feito, a partir daí foram varias ligações e protocolos abertos para resolver o problema, em uma delas a atendente informou que a loja parceira nacar se quer tinha colocado o recebimento do produto, sendo que https://******* do correio costa a entrega um dia depois da postagem que foi feita ainda em novembro. Cansada da espera no dia 26 de dezembro solicitei o cancelamento da compra e um ******* no site do extra, me disseram que em 5 dias estaria disponível, o que ate agora também não aconteceu.
E agora sabe o que acontece? Ligo na central de atendimento me.enrolam um tempão e desligam na minha cara
To cansada, indignada, tem dois meses que comprei e ate agora não tenho o produto. Produto este de extrema importância, sendo meu marido esta usando um capacete velho sem a mesma qualidade..