EMPRESA NÃO RETORNA SOBRE ENTREGA

Jaraguá do Sul - SC
13/12/2024 às 12:28
ID: 204567705
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site da loja SUPER BIKE ESTE SITE:
na promoção da Black, porém acredito que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], pois recebi um código de rastreamento onde uma tal de AURORA LOGISTICA é responsável pela entrega, porém não tem telefone para contato e a loja também não passa nenhuma informação de onde esta a encomenda e nem nada do tipo, ja esta uma semana atrasada a entrega,a loja não da nenhum suporte sobre a entrega e nem a suposta transportadora ( cnpj da transportadora 67.*******.*******/*******36 ) único contato que tenho dessa transportadora é um e-mail que ninguém retorna as mensagens também, nem se quer um telefone da transportadora a loja quer me passar.
PERFIL DA LOJA NO INSTAGRAM: https://*******
cnpj:*************
16/12/2024 às 16:36
Olá, Carolina, tudo bem?
O SuperBike Brasil - perfil utilizado para essa reclamação - é um campeonato de motovelocidade que não realiza a venda de nenhum item relacionado ao esporte pela internet ou outros veículos. No momento, nosso CNPJ para eventuais necessidades é 11.*******.*******/*******91.
Todavia, como amantes de moto, sentimos muito pelo ocorrido posto por você anteriormente. Sugerimos que entre em contato com a loja através dos canais de comunicação informados pela mesma no site da compra.
Estamos totalmente à disposição caso precise de algo relacionado ao campeonato. Desejamos que consiga resolver a situação!
Organização SuperBike Brasil
07/06/2025 às 11:03