Macaé - RJ

31/05/2026 às 20:50

Produto começou a rasgar com 6 meses de uso

03/06/2026 às 15:05

Olá, Ramona.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno ocorrido com o produto.

Assim que recebemos seu contato, nossa equipe entrou em contato direto para entender melhor a situação e buscar a melhor solução possível. Ficamos felizes por termos conseguido conversar e alinhar uma alternativa que atendesse às suas expectativas.

Como combinado, realizamos o envio de uma nova peça igual à adquirida anteriormente, com previsão de entrega para 05/06/2026 e, como forma de demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação, também encaminharemos uma peça adicional como cortesia. O envio pode ser rastreado pelo site da Braspress através do número da NF *****.

Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo relacionamento com nossos clientes. Sempre que identificamos qualquer situação que mereça atenção, buscamos agir de forma rápida e transparente para garantir a melhor experiência possível.

Agradecemos pela oportunidade de resolver a questão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe Supercap.

11/06/2026 às 11:59