SHOW DE FALHAS: [Editado pelo Reclame Aqui]

13/05/2026 às 14:18

Fiz uma compra de ***** e recebi o arquivo de aprovação exatamente igual ao que havia enviado. Até aí, tudo certo.
O problema começou quando os produtos chegaram: os bonés vieram completamente diferentes das cores aprovadas. Além disso, ***** chegaram amassadas, claramente mal executadas no processo produtivo. Ah! E como não tinham 2 bonés cinzas, enviaram preto. Já era uma prenúncia do que viria a acontecer.
Entrei em contato imediatamente e fui muito bem atendido no primeiro momento, porém fiquei impossibilitado de comercializar os produtos na primeira etapa do evento para o qual eles foram feitos e o principal, que é o valor intangível, expor a minha marca.
A solução proposta pela empresa foi simples: devolver os bonés com problema para correção e receber tudo novamente até *****, dia *****. Isso me permitiria ao menos participar da ***** etapa do evento, entre quinta e domingo (*****)
Fui super compreensível o tempo todo até então e eu sempre dizendo que erros acontecem e que o mais importante era resolvê-los
Gastei muito tempo e dinheiro para organizar os envios. Alguns bonés estavam com meu sócio para serem fotografados e tive que trazer de motoboy. A atendente me pediu a gentileza de ir até os Correios levar a caixa. Paguei estacionamento e fiquei quase 2 horas na agência que estava sem internet para cumprir o prazo de devolução imposto pela Supercap.
Enviei os produtos e fiz follow-up da chegada. Fiz follow-up na *****, ***** e quarta solicitando apenas o número de rastreio.
Somente hoje, *****, por volta das *****, fui informado de que os bonés sequer haviam sido enviados ontem, como combinado !!!!!!!!!!
Além da [Editado pelo Reclame Aqui] do erro de produção, houve [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] com o prazo combinado [Editado pelo Reclame Aqui]
Estou postando aqui porque tentei por diversas vezes contato telefônico e não fui atendido !!!
A propósito, todas as conversas estão salvas e servem como provas de tudo que foi relatado aqui.
Isso não pode ficar assim e preciso dar visibilidade para outros clientes saberem com que empresa estão lidando.

14/05/2026 às 08:00

Olá, Almir. Tudo bem?

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas por toda a experiência que você teve conosco. Entendemos completamente sua frustração e reconhecemos que falhamos tanto na execução do pedido quanto na comunicação ao longo do processo.
Recebemos seu relato com muita atenção e levamos todos os pontos mencionados extremamente a sério: divergência nas cores aprovadas, peças amassadas, atraso no reenvio e principalmente o impacto que isso causou no seu evento, na sua operação e na imagem da sua marca.
Sabemos que não se trata apenas de bonés, mas de um trabalho que envolvia prazo, investimento, organização e expectativa. Também entendemos que, após o combinado sobre a correção e novo envio, nossa falta de atualização clara acabou aumentando ainda mais o desgaste da situação, e sentimos muito por isso.
Gostaríamos também de esclarecer que o novo pedido foi enviado ontem, conforme rastreio encaminhado pelo vendedor, e a previsão é que a entrega aconteça hoje.
Estamos revisando internamente todo o ocorrido com os setores envolvidos para entender as falhas do processo e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos pelo feedback e pela paciência que você teve durante todo o processo, mesmo diante dos problemas enfrentados.

Equipe Supercap.

26/05/2026 às 16:32

Eu fiquei muito chateado com o acontecido e mesmo entendendo que problemas podem acontecer, o meu caso foi ainda pior porque os Correios não entregaram na data correta e eu fiquei sem os bonés para o evento.
De qualquer forma, acho importante ressaltar que a pessoa que me atendeu no processo de venda e a pessoa do atendimento sempre tentaram resolver tudo e se empenharam ao máximo. A solução proposta não resolveu o meu problema mas demonstrou interesse da empresa em se redimir.
Sou cliente e sempre recomendei a Supercap. Inclusive eu registrei que parte da produção veio acima das minhas expectativas. Farei novamente uma nova produção em breve e espero ter o mesmo atendimento e qualidade de sempre. Ponto final nessa historia e quero acreditar que tudo o que aconteceu não irá se repetir.